Фото Плаши вконтактике вызвало эмоции, мол как же так, подвижника породы потеряли.
Ну а как - так?
Можно годами (!!) гадить, срать, устраивать подлости на ровном месте, писать гадости, распространять бог знает какую клевету, вставлять палки в колеса, настраивать людей против (И, главное, зачем?? И ради чего???) - или ЭТО надо "понять и простить"??? Ёжики плакали, но продолжали есть кактус?
Через три месяца будет два года как тракеноводы ждут новый альтернативный тракененский журнал. И где? Два года, Карл!!! Пороха хватило на обложку? Пи...болки!! Как были пи...ки, такими и остались, прости Господи.
Для меня тракененская порода была больше, чем лошади. Это жизнь, это поколения, это история. Я жила этой историей, я дышала этой историей. Все было создано для того, чтобы тракены жили, развивались, о них узнавали. Все вкладывалось в тракенов, все, до последней копеечки. Это и мои спортивные лошади, и матки, и жеребята, был форум, сайт, база, журнал, каталог... "Последние штаны сняла, но журнал выпустила" - такого больше не будет. Теперь у меня новая история, новая жизнь, которую я сама себе делаю. Я просто больше не хочу работать на других людей.
Теперь я работаю только для себя и своей семьи. К такой позиции я долго шла, меня очень активно к этому склоняли, и вот наконец это удалось! Ура!!!
А ещё железной волей я уволилась с работы, сейчас пришел новый человек, пока он не вошел в курс дела и не разобрался что к чему мне приходится помогать, я оказывается столько всего делала и столько держала в голове и на бумаге. Это просто огромные папки, стопки документов, бумаг...
Так что наверно в этом году я все же выберусь на море