Про конкур.
Вчера смотрела онлайн-трансляцию, потому что по времени не смогла мы съездить, увы, вечером тренировки и мне это очень важно. Каждая копеечка на счету.
Считаю, что не имею прав обсуждать спортсменов, но вот обсудить лошадей могу. Лошади израильской и польской команд отличались по качеству от лошадей других команд. Очень понравился "польский" конь от Чакко-блю. Это просто другой уровень лошади. "Израильские" лошади - космос. Очень понравилась стратегия руководства израильской команды
поехать за олимпийской лицензией к нам, где надо "бороться" с киргизской, узбекистанской и нашей командой, где один конь плохо рулится, второй встаёт на канаве, третий под девочкой.... Достойно отпрыгал Сафронов, браво. Конь от Корнета Оболенского. Буду рассматривать его на покрышку. Отличный прыгучий, пластичный конь.
Можно ещё сто страниц исписать про достойность отечественного коннозаводства, все это болтовня в пользу бедных.
В общем это была борьба только израильской и польской команд. Без вариантов, ребят.
Посмотреть вложение 374877
Правда - она такая.... Скажешь правду и станешь врагом. А времена СССР, где все было лживое уже прошли. Можно сколько угодно сват-брат-блат, сваленные жерди никуда не деть...
И самый главный вывод для меня такой - купить лошадь уровня 160 невозможно. Можно только в жеребячьем возрасте, либо сделать, вырастить и подготовить.