Как мы счастливо жили еще в феврале.
Я все ещё надеюсь, что скоро эта истерия закончится и нам позволят начать восстанавливать свою жизнь и бизнес. Хотя есть и плюс: мне очень нравится, что вся семья в сборе, дома и на виду. Это то, о чем я кажется мечтала где то в глубине души)) Мне так спокойно!
Я точно знаю, что мальчишки где то на перемене не подерутся и риск того, что Колю толкнут и он ударится головой о кафель сведена к нулю. Кто помнит, мы уже ездили на скорой от школы в больницу с подозрением перелома руки, бросив все свои дела, и забирала Аню с разодранной щекой, когда кто то из детей саданул ее качелями, из которых торчал гвоздь ... Также сведена к нулю вероятность попасть в дурную компанию и пойти, например, полазить по заброшенным стройкам, покурить какую нибудь гадость, попасть в лапы мошенников, маньяков и т.д. Дистанционное обучение налажено у всех, есть расписание, все работает, комнат много, никто никому не мешает. Детям больше нравится учиться из дома.
Если ничего не изменится и продолжится хотя бы как в апреле, то май я смогу пережить с лошадьми. Даже без машины, хотя честно, это просто жесть в условиях деревни и отсутствия транспорта. Это зависимость от других, кто на машине. Две другие наши машины я не могу водить((( они с ркп. Уже не надеюсь вернуть кадиллак в ближайший месяц, как и продать его тоже не могу. Пытаюсь найти в этом какой-то плюс... И до сих пор ощущение, что "все, что ни случается, все к лучшему", для чего то это нужно.
Картинка дебилизма....как и многое в нашей стране.