Рит, ну определенный смысл есть
реализация вот бывает через жопу
тут ведь как.. изо всех сил стараются не допустить массовых гуляний, что б не перезаражалось еще больше людей
больницы то не резиновые
другой вопрос, что надо не просто издавать указы, но и вести разъяснительную деятельность.
а у нас как обычно, тут запретили, здесь запретили, а почему не рассказали
такое ощущение, что пресс-секретари даром свой хлеб едят
кстати, хочу напомнить, что в той же Италии так же были запреты на гулянки, пропуски и прочее.
не понимаю, чего у нас то так все возбудились?
хотя лично меня, цифровые пропуска тоже раздражают, но скорее тем, что нельзя перенести пропуск на другой день, нельзя внести изменения в маршрут.
я тут пропуск оформляла, надо было в аптеку доехать и вообще. утром проснулась, чую, что никуда не еду (давление 145/100)
пропуск сгорел, перенести не удалось
или вот внести изменения в маршрут
едешь из точки а в точку б и тут высянется, что надо еще срочно в точку ц заскочить, а никак.. это доставляет неудобства.
пойду закрывать свой больничный, теперь я в отпуске на 28 дней. начальник у меня золото(на работе, те самые ковидные шарятся толпами, а сидели бы они по домам, я бы на работу смогла выйти).
главное, там, в поликлинике свой хронический кашель не продемонстрировать, а то не только не выпишут, а еще и закатают куда нить, куда мне совсем не надо
пожелайте мне успеха.