ritutik
Pro
А мне кажется, что просто создать массовку, показать количество?О том и речь, подход формальный, тупо освоить бюджет.
А мне кажется, что просто создать массовку, показать количество?О том и речь, подход формальный, тупо освоить бюджет.
? а это точно вообще лошадь??! просто нет слов.И он там такой не один ?
Завершился голштинский керунг, который удивил!! В прошлом году коллекция не впечатлила, но 2020 ваЩе!!
Жеребец от Доминатора ?
Посмотреть вложение 428721
Офигеть сколько в них энергии! Мне кажется управлять такой лошадью все равно что управлять ракетой!Они их просто кормят и выращивают нормально. А не как у нас - выпустили в бурьян и думают, что так и надо, по осени собрали задохликов, нате, спортсмены, прыгайте, у него прапрадедушка один раз в шпринте 150 прыгнул с разбега. Сколько не корми, если оно не прыгает генетически, ни от какой кормёжки не взлетит.
На сайте не было презентации Домирадо, так и знала, что это "темная лошадка"
View: https://youtu.be/12AhDVQ8fOI
Посмотреть вложение 428756
Мне ещё понравился этот необычный серый от Colman
Посмотреть вложение 428755
View: https://youtu.be/ujjmY9oLQxk
У меня была возможность в этом году взять кобылу от Колмана, но блин, королевство маловато ?
И вот этот невероятный, лицензирован и премирован, и по моему резервчемпион.
Посмотреть вложение 428757
View: https://youtu.be/k0l-q8Fzxk8
Победителем стал Вигадо, сын Vigo d'Arsouilles, и имеющий инбридинг на Кидам де Ревеля 3-3. Лошадка ещё "темнее", чем сын Доминатора, потому что нет ни фото, ни видео, только награждение
Посмотреть вложение 428760
Вообще смотрят и на эти маленькие барьеры, лошадь должна через них делать прыжок. Эти маленькие - подсказки, их роль - подвести лошадь к основному барьеру, чтобы она показала на что способна по максимуму. И ещё есть момент - лошадь, "познавшая" высоту, уже не так эффектно работает на маленьких барьерах.Почему первые препятствия в шпринте эти лошади прыгают низко, без вот таких полетов в космос, ровно так чтоб перепрыгнуть, а на высокое взлетают так, будто хотят на орбиту Земли попасть? Это их так специально учат, чтоб показать как они могут?
Господи, чем они их там кормят, что они так летают? Ядерным топливом что ли?
Маргарита, а можно, наверное, очень глупый вопрос?
Почему первые препятствия в шпринте эти лошади прыгают низко, без вот таких полетов в космос, ровно так чтоб перепрыгнуть, а на высокое взлетают так, будто хотят на орбиту Земли попасть? Это их так специально учат, чтоб показать как они могут?
Кони, конечно, впечатляют. Настоящие попрыгунчики.
Кроме качественных родителей и выбранных лучших лошадей, которых показывают, посмотрите ещё на дистанцию. Два чухонца ровно, а к оксеру близко. Генетически (а иногда технически достигнуто) лошади эти удариться не хотят. С короткой дистанции улетают вот так. Силы хватает, гибкости тоже, вау-эффект усиливается.
думаете нежелание коснуться жерди передается генетически?
Рептух нужного размера можно в Спортстандарте заказать. Они на заказ шьют карманы из сетки. Мы заказывали из сетки с ячейкой 40*40 карман 1*1 м. Выходило дешевле покупных рептухов.Я что то даже рептухов не могу найти, какой то дефицит ?