Нет, не похрен. Такое нельзя пускать на самотек ?
Я подобное уже проходила с некоторыми своими родственниками, когда люди не могут успокоиться, потому что у кого то слишком хорошо все. Не должно быть так, надо напакостить, сказать гадость, пусть будет плохо, а если лошадь сдохнет, так вообще за счастье. Тогда я пыталась все сгладить, не поднимать бучу, не скандалить. Нет, ребятки, за такое надо сразу ставить на место.
И фото и видео выложу.
Видео Алины с Лунтом со 100 см есть в инстаграмме и фейсбуке, правда не все поместилось. В пятницу еду в сервис менять ремень генератора, пока буду ждать залью накопившиеся видео на ютуб. Дома инет не тянет - двое учатся, один работает... Длинные видео очень долго грузятся.
Вчера попрыгали с Сеней. У него еще летом возникли проблемы с мягкими жердями. Он случайно наступил задней ногой на такую "жердь" и она согнулась пополам вверх. Конечно это выглядело смешно и все поржали, но на Сеню это произвело неизгладимое впечатление и он стал бояться всех (!) жердей, на всякий случай и деревянных тоже ?
Т. е. просто отказался к ним подходить, не то, что переступать?
Представляю что творилось в его мозгу - 13 лет жерди были мертвые и лежали, а сейчас совершенно непредсказуемо могут себя повести и не дай бог сожрать бедного Сенечку.
Отстали от него на пару месяцев и постепенно начали его подводить к жердям, сначала в руках
(да-да, даже в руках без всадника не подходил), потом верхом шагом через одну, потом две.
Вчера попрыгали верхом. Лошадь, которая была несмотрящая на барьеры, после прыжка улепетывает от жердей как потерпевшая..... (((