Моя машина все еще в сервисе
уже не припомню когда (начало декабря, конец ноября) поехала менять ремень, заодно масло/фильтр, а оказалось, что отвалился ролик, вот ремень и засвистел... Проблема конструкции конкретной модели двигателя, что не подлезть к этому ролику, а ролик паразитный или как он там называется, в общем ненужная деталь в конструкции... Как все говорят, что конструктора мало расстрелять, его надо пытать, чтобы подольше мучился.
В общем звоню в сервис с вопросом как там Кадя поживает и не пора ли его выписывать из больнички? А мне говорят:
а чета нет вашего заказ-наряда, и машины тоже не вижу. Знаете мою первую искреннюю реакцию? Я обрадовалась!
 говорю: его украли наконец? ... "ща найду, перезвоню". Кадя нашелся, сервис оказывается переехал, машины перевозили, оборудование, и вот поэтому все это задержалось, а работы там блин... Приварить фигульку, на которой ролик этот держится.
И вот еще - действительно трудно пересаживаться с мощной машины на не мощную. Не то, чтобы "она не едет", а ждешь другую отдачу что ли. Я то в принципе не гоняю, а еду как машина предлагает (это Кади касается) - на педаль газа так ни разу до пола не дожала
нет необходимости в этом, вот для такого комфортного вождения мощность нужна и это понимаешь, только когда поездишь на 4,6/325
А раньше мне вполне хватало 1,9/130, хотя в принципе не важно - тепло, едет и отлично.