Соревнования отняли у меня много моральных сил, вчера я была просто как выжатый лимон(((
Возможно попозже озвучу некоторые моменты.
В субботу план был поехать в Карцево смотреть одного запланированного папашку, поэтому мы были уже в 8 на конюшне. Ехать не хотелось, думали может не поедем - дорога 2,5 часа по пробкам. Но ни капельки не пожалели!Встретились с друзьями, пообщались с добрыми, отзывчивыми, интеллигентными людьми, настроенными на
сотрудничество. Боже, как мне было это нужно, как глоток свежего воздуха. В общем зарядились положительной энергией, подняли настроение. И..... поменяли выбор жеребца
после просмотров. И сразу обо всём договорились.
Невероятно харизматичный, пластичный как кошка, пружинка Фо Ю. Жаль, что в прошлом году у меня кобыла не покрылась им.
Посмотреть вложение 493209
Посмотреть вложение 493210
Посмотреть вложение 493211
Посмотреть вложение 493212
Посмотреть вложение 493213
Я писала и повторю ещё, потому что вопросы задают. В прошлом году одна кобыла выдала инфекцию, была пролечена и зашита. Осеменять её дорогостоящей дозой рисковано. Вторая кобыла вернулась из "ссылки" и до сих пор в нужный порядок не пришла + ей уже 17 лет. Осеменять её дорогостоящей дозой тоже рискованно. Поэтому я приняла решение поменять на них жеребцов - с возможностью осеменить свежевзятым.
Дозы из Германии пусть полежат,
просрать мы их всегда успеем