Не кажется. Вылитый андалуз! Вернусь домой, скину фотку для сравнения.Мне кажется или он похож на андалуза больше, чем настоящие андалузы?
Раньше часто давала коням арбузы, а сейчас поначиталась всяких историй и отказалась от них совсем.Вчера он ел только арбуз из непривычного, и то корки немного.
Я так делаю все ягоды, даже не 5 минут, а меньше минуты: и малину, и клубнику, и абрикосы, чтобы максимально сохранить вкус свежих ягод и полезные вещества.А 5-ти минутку я в прошлом году оценила и в этом сделала в основном её
Не уверена, что конкретно арбуз "виноват", у меня большие подозрения на другое. Увы не в кормах дело, не в содержании, не в работе. А в особенностях данного организма.Раньше часто давала коням арбузы, а сейчас поначиталась всяких историй и отказалась от них совсем
А к нам больше чем на месяц... кобыла такие ласты отрастила, что изнутри на них смотреть было больно. Чувствую в норму еще долго будем приводить, пятка уехала ужасно. Причем ладно бы сказал "не могу приехать", так нет же! Кормил завтраками, говорил вот еще пара дней, а потом... повезло чужого коваля в один момент перехватить( Грустно это все.А Аня молодец, я в восторге!У нас последний раз коваль опоздал к нам на три недели я решила, что заплачу ему тоже через три недели тогда когда-нибудь у нас будет нормальный сервис, ориентированный на клиента
за июль такое видела дважды, на двух разных конюшнях, и в обоих случаях - это было прямо после раздачи сена. Причем в одном случае, вот реально за 10 минут. Берейтор пришла с утра, как раз новый рулон подкатили, кинула сена, пошла переодеться. Через 10 минут спустилась - у кобылы нет глазок... ( кобыль, взрослая, УВП) , во втором случае, 3х летняя тинкеренка, тоже самое, раздали сено, спустя полчаса из денника хрипы....Вчера я обнаружила Лору с жуткой аллергией. Заводила домой в 7 утра - ничего не было, в 9 она не могла есть!!! Отёк всей головы такой, что недоуздок врезался в щеки. Нос, губы раздуло как воздушный шарик, и всё тело было отекшее аж складками на локтях и коленях, и ещё в волдырях по корпусу. Непонятно - это её так кто то укусил или что-то пищевое, хотя не было никаких изменений. Видео есть, но здесь выкладывать не буду.
Вчера у меня был по плану визит к стоматологу, но отменила - надо было наблюдать за Лорой. Отёк сняла медикаментозно, потому что риск отёка гортани
Зато мы дождались коваля: Кузю перековали, кобыл расчистили.