Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: 1-е место на Кубке Ланит!

Ай молодец! Чтоб на этом не останавливался! :flag:

Класс!!!
Рита, поздравляю!
Питомец великолепен. :hop:
И дождь ему нипочём.
:rain:
:D

Черногория тоже поздравляет Вас от всего сердца!

Здорово! Поздравляю ))) И фотографии вполне, не ругай себя.

Здорово! Правильным путем идете товарищи!

Рит, молодцы =)
Папа мой вас вчера возил, домой приехал радостный такой. Говорит: "Возил мастера спорта с Раменского ипподрома, заняли первое место. И конь красивый такой." Я сразу про вас подумала, не ошиблась =)
Поздравлям-с :P

Рит, поздравляю тебя, Амира и Эрфольга с очередной победой! :aplod: :beer: Продолжайте в том же духе!!! :yes!:
И с 300-й страницей дневника :D

спасибо! это так приятно - выигрывать! было очень неожиданно!
в сильной компании прыгали))))

но... это все потому, что перед стартом на эрфольговский вальтрап нагадил голубь, которых в битцевских конюшнях просто не счесть!!!! как известно, птицы гадят к деньгам :mrgreen:

а еще был смешной момент, когда между маршрутом и перепрыжкой Филю шагали под дождевой попоной. ветер поднял эту попону над Филей горизонтально и в таком положении она улетела на несколько метров назад. :mrgreen: мы с Инной смеялись, хватаясь за животы, а Филя ухом не повел :mrgreen: он вообще попону не заметил....

Darius написал(а):
Рит, молодцы =)
Папа мой вас вчера возил, домой приехал радостный такой. Говорит: "Возил мастера спорта с Раменского ипподрома, заняли первое место. И конь красивый такой." Я сразу про вас подумала, не ошиблась =)
Поздравлям-с :P
спасибо! очень понравилось с вами ездить!

все гадят к деньгам или только голуби?

Поздравляю, Рит ! Молодцы :yes!:

Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!

Рит, поздравляю! МОЛОДЦЫ!

Что касается момента съемки - у тебя же зеркалка, сфокусировалась на объекте перед прыжком и веди фотоаппаратом и щелкай подряд несколько раз, фокус остается, а у тебя получается покадровая съемка - выбирай любой мемент который хочешь, только флэшка конечно забивается быстро :)

я так пробовала :lol: получается фото фазы ДО и фазы ПОСЛЕ желаемой! так что лучше ловить как хочешь сразу. я видимо нервничаю когда едет мой конь, поэтому рука дрожит и снимает на момент раньше чем следует.

какая же у нас стоит парилка на улице :evil: духота и жарища. лошадям жарко. всех мою каждый день. а Аракса 2 раза. днем летают гады разные, не дают работать.
Сенечку работала сегодня в 9 вечера, никакого желания работать ни у меня, ни у него((((((
пропади пропадом эти испытания, невозможно работать без манежа с кондиционером(((((((
зато я научила Сеню бегать рысью рядом в поводу. с Филей у меня такой номер не прошел :mrgreen: , а Сенька в сторону дома бежит хорошо, не брыкается)))))

А ты на ночь лошадей в леваде не оставляешь?
Мы только этим летом и живем - ночным выгулом, днем они все по норам у меня пытались прятаться - палкой не выгонишь. Правда, из левады просачиваться по ночам и разорять участок - это ж первое дело. Кулибины, блин. )))

выпускаю конечно. на ночь "уходит" вороной табун. а рано утром меняется на рыжий и до 11-ти. но сегодня вроде приятная погода.

Призовая игра!
не подумайте что это Булка :mrgreen:

i-2135.jpg

это не она!
это ее клон!
Енисейка! :roll:

работник мой с лошадьми не управляется, поэтому поставить так и не смог.
а я забыла что нужно снимать чуть снизу((((( поэтому вот что получилось, то и получилось)))) как есть.

i-2136.jpg

i-2134.jpg

i-2133.jpg

Отлично получилось!
Вах! Какая голова!

Сверху