Re: Истории моих лошадей: нда... лето удалось...
Это чудовищно несправедливо, когда из жизни уходят самые интересные, самые добрые, самые знающие люди, специалисты с большой буквы, труженники своего дела. Ну вот как так может быть? Я до сих пор не могу поверить, что такое уже случилось, а не прочитано в дурацком детективе. Ужасная утрата.
Ездила сегодня в типографию. Все ок.
А в Троицке сегодня ждали визит Громова и чуть ли не Путина. Интересно, не на желтой ли калине они ехали, а сколько эвакуаторов и запасных калин они с собой взяли? Приезда так ждали, так ждали, обхохочешься, аж чуть не стошнило от вида покрашенных люков и как мыли остановки. только к приезду начальства моют, а так можно и не мыть наверно.
Сеня наверно чуствовал мое никакущее настроение и вел себя на редкость прилично. Отработали буквально минут 15, все отлично. Больше не стала работать. Пока рано требовать дольше. Пока все игра.
Капу шагала по улице. Шла просто отлично, учитывая что в руках так далеко она ушла впервые. Управляемая, слушает человека, хоть и нервничала, что одна осталась. Ножку сама показывает, дает в руки - лечите ее, люди добрые. Она не просто красивая, но еще и умная.