Re: Истории моих лошадей: ...
Нет, не ошиблись. Мы в трех километрах за Троицком.
Извините, что не отвечаю. Конюха нет - все делаю сама, поэтому много времени на конюшне. И наверно хорошо, что нет конюха, у меня есть возможность общаться с лошадьми как мне хочется, без лишних глаз и ушей.... нужно побыть одной, наедине с лошадьми, что б ни кто не мешал привыкнуть, что его больше нет.
Морально я к этому была готова, и уже давно. Сколько всего было за эти без малого 4 года, и приступ, и ухудшения, рано или поздно это должно было случиться. А такое лето и смог не могли пройти бесследно, выкосили много.
Я ему благодарна за эти 4 года, и за то, что он ушел сам. Поверьте, такую лошадь не легко убить даже в таком состоянии. Он был больше, чем просто лошадь.
Спасибо вам за то, что вы здесь написали, всем кто мне позвонил и написал смс. Я не знала, что столько людей за него переживали. Спасибо.
___
Лия, у меня европейский телефон, в нем нет русского языка, поэтому смс на русском выглядит как пустые квадраты. Смски читаются только латинскими буквами. Спасибо что написала, и без букв понятно, что там было.