Re: Истории моих лошадей: каталог жеребцов-производителей
акви написал(а):
Видела Эрфольга, прям изменился, очень понравилось как прыгает, лекго. :wink:
Shaol написал(а):
Эрфольг это не лошадь, это мечта....
Рит, поздравляю
)
Rototos написал(а):
Дааа.. видела Филю в ЦСКА. Впечатлил! Поздравляю с заслуженной победой!
Спасибо!)))) Это было очень неожиданно, поскольку я совсем не ожидала, что в конкуре на чистоту и резвость наш толстошеий мишка может зацепиться по времени. Много более классных лошадей и резали, и на глаз ехали быстро. Но в таких случаях мастерство спортсмена имеет явное преимущество))))
Очень приятно)))))
Ну и пусть местячковый старт, который некоторые все равно никак не могут пройти спокойно и не написать гадость :mrgreen: , а где же еще накатывать 6-ти летнюю лошадь по маршрутам?
Новые жеребята теперь называются Крестик и Нолик))))
Распробовали кашу, начали проедать сено. Но яблоки, морковь и сахар все равно не берут в рот.
Грунта нет(((( Поэтому про моцион даже и не вспоминаем. Сеня бездельничает.
Я научилась править рашпилем копыта. Теперь жеребята раз в две недели подвергаются обработке копыт. Из-за этого у Арамиса полностью выровнялись ноги. Будет время - обязательно сфотографирую. А вот взрослых теток не могу - не хватает сил, и спина начинает отваливаться. Все таки настоящая расчистка - это мужское дело. А жеребятам поправить можно и самой, не дожидаясь коваля.
Наша зимний сезон начался с того, что в октябре сломался котел. Вроде работает, вроде нагревает, но нет нормальной тяги, и пламя полыхает слишком сильно, не так как должно быть. Начали с того, что разобрали старый дымоход и сделали новый. Заодно, рабочие переделали и забор в леваде. Благо погода позволяла.
В самый мороз на улице прорвало водопровод. Тот козел, который дает гарантии на пластиковые трубы 25 лет - реальный козел. Потому как эти трубы перетираются только в путь... Закладывать их под землю нельзя, даже с соблюдением всех технологий. Трубу рвет уже в третий раз. Пока откачивали колодец, залили половину улицы под каток. Но хорошо, что сделали сразу же.
... эпопея с котлом продолжается. В доме холодно. Я охрипла, что для меня вообще не характерно... с таким то голосом. Отпаиваюсь чаем.
В завершени всего, вчера сдох аккумулятор в машине. Оказывается они больше 5-ти лет не живут.