Re: Истории моих лошадей: каталог жеребцов-производителей
Спасибочки))))))
Мы выиграли фантастическую сумму в 5 тысяч рублей! :mrgreen: А призовое место в этом мегагалактическом турнире, который все же не межсобойчик, а Кубок Москвы как ни как)))) значит намного больше, чем просто медалька и рюмка. Рушаться навязанные перекупщиками установки, что любая немецкая лошадь заведомо превосходит всех отечественных)))
Было смешно, когда кто-то сверху на трибунах спросил - "откуда эта лошадь? Из Германии???".
На это сидящая рядом Галина Сергеевна из Карцево ответила "да нет, это Маргаритин, доморощенный". Послушаете этот прикол на записи видео)))))
Насколько же народ перестал верить в отечественную лошадь!
Дополняю.
Только что ходила подвигала молодняк - Еврика, Крестика и Камелота.
И палочку им поставила, не удержалась, да и покупатели просят. Грунт уже позволяет немного потилипаться, но все равно колдобины и под снегом лед.
Сделала еще видео. Так что выложу и их, как инет сделают нормальный.
Что я могу сказать.
Камелот как двигается, так и прыгает! Гибкий, баскюлирует отлично! Прыжок вверх, мощный! Перед ним Крестик палочку сбил, Камелот взвился выше забора играючи, да еще после прыжка подыграл. Смелый! Реально хорошая лошадь в спорт.
Крестик оказался более ленивый на прыжок, прыгает без охотки. Но прыгает!
Еврик прыгает как папа Эрфольг! Как под копирочку - техника, попу вскидывает точно так же как отец. Не смотря на то, что перестроенный - двигается прилично. На видео все видно. тем более если еще сделать скидку на грунт.... Вобщем, я довольна.
Вот. Это Эверест.
http://video.mail.ru/mail/ritutik/25/1909.html
3-секундное видео качалось ЧАС!
Хватеный мтс(((((