Re: Истории моих лошадей: каталог жеребцов-производителей
У меня видео не открылось ни в мазилле, ни в эксплорере. Так что ничего не могу сказать.
Кроме того, что мне эти жеребцы очень нравятся, мне еще нравится как они представлены - и фото, и информация, и сам сайт хороший. Нашим заводчикам еще далеко.
Не, три года поздно начинать. Гимнастикой нужно заниматься с детства. Дозированно и аккуратно. Я ориентируюсь на немцев - они прыгают жеребцов в 2,5 года на керунге - меньше чем через год их уже под верхом испытывают в небольшом кроссе, под всадником и в шпринте.
Я бы вообще жеребят не трогала, был б у меня стописят га :lol: Так что вынуждена моционить.
Что касается нерациональной техники - у меня есть видео Олимпиады кажется из Атланты (не помню). Там первое место занял конь, который вообще ноги не сгибал. Комментатор еще говорит - фантастика, какие силовые прыжки при аккуратности. Но таких лошадей единицы. В основном такие лошади имеют ограничение 120 см.
Все взрослые пальчики облизали!
А вот жеребята долго клевали. У Капы вообще чуть истерика не случилась - "Где моя еда, мамо?". Повернулась попой и принялась есть навоз! :shock: У нее же по расписанию ужин.
Пришлось добавить отрубей, сделать кашу и кормить с рук. Вроде распробовала. Но все равно - первый раз вижу такую реакцию у лошади, что ей еду не ту подсунули.