Амазонка 1 написал(а):ritutik написал(а):И еще Стрела мне схемы малолетних езд прислала, буду изучать и катать как могу....
Там в ездах для молодых (те которые через федерацию) нет ничего сложного.
Особенно для 4-их лошадей. Там вообще одна езда ) Почти вся на строевой рыси ) прибавить сократить )
ritutik написал(а):Да у меня вообще не было никаких схем :roll: Последний раз ехала какую то езду в 2000 году :shock: Как давно это было... Нужно фрак сделать еще... Но до не
го еще очень далеко, пока нужно работать коня по требованиям этих (новых для меня) схем (три штуки). Прочитала, действительно, нет ничего сложного)))). Но все равно базовая подготовка должна быть хорошо наработана - чтобы показать спокойные ритмичные движения. А это не один месяц работы.
Нужно фрак сделать еще...
стесняюсь спросить, а сколько ты их нашла потом?ritutik написал(а):Не смогла сразу найти ни один писун :mrgreen:Merlins написал(а):Назрел вопрос! А почему минуту думала?? Он уже в прыжке родился и всё втянул в себя?? :mrgreen:
ritutik написал(а):Так у меня и редингота то нет! :shock:
Все время, что выступала - был обычный пиджак от делового костюма, просто в точности как обычный редингот.... только сейчас он на мне не застегнется :mrgreen:
Зато сохранился классный фетровый цилиндр, и есть жокейка черная бархатная, старого образца. Поэтому об одежде все равно придется думать.
Спасибо, что сказали об этом..
YANKEE написал(а):а назовите его в честь покойного папы?
ritutik, про какую серую кобылу вы говорите? кто на ней прыгал?
.
Нет пока. Хожу кормлю и пробуем пробуем.... Похоже, что Плаша конкретно жеребчиков не любит. Стервозина. Мне сиську дает, а ему нет, даже в моих руках. Вот как она понимает?Фаня написал(а):Но лучше бы Плаша свои обязанности взяла на себя.... Как сегодня дела обстоят? Начала подпускать?
Фонариком посветила и нашла)))))Жужа написал(а):стесняюсь спросить, а сколько ты их нашла потом?
Рит, а кто у тебя ещё от него зажеребеть успел? Вот мне кажется очень был бы интересный Араксёнок от Полночи. Ты её крыла им?