Re: Истории моих лошадей: каталог жеребцов-производителей
Ольг, а это надо? Возить с собой баул одежды, неизвестно каким то образом возить эти лыжи - внутрь моей машины они вряд ли влезут, если только по диагонали. Но кроме лыж там еще Коля и Аня. :? Вобщем это проблема.
Да и зачем ей эти лыжи, если она почти каждый день работает на одной-двух лошадях.
Школьные лыжи - это для тех, у кого нет возможности посещать спортивные секции - вроде как чуть-чуть спорта.
Детские))))) Наша Маша почти с меня ростом, пардон)))) только брюнетка, а я блонлинкО :lol:
Чую, что кто-то предприимчивый дал куда надо взятку, чтобы по всем школам эти лыжи ввели в обязаловку, чтобы продажи лыж резко поднялись)))) 7 лет мы ни про какие лыжи не слышали ни разу.
:shock:
Лучше б ввели конный спорт!!!!
Кто даст такую взятку!!!!!????? :mrgreen:
Только представте как поднимуться продажи учебных и спортивных лошадей и все им сопутствующее, а??? :shock: :wink:
На счет кличек, я пока даже не знаю. Столько дел :cry: . Так что пока он просто Масик. На Масика подходит, гугукает, просит почесать (мать - ехидна ж, не почешет дитятко).
Все хочу еще просмотреть названия городов, цветов и проч.... Но руки не доходят. Вроде и время есть. Ему ровно 4 дня стукнуло. Еще есть время подумать и найти самую классную кличку этому "всякому, разному", но тем не менее настоящему тракененскому ребенку
.