Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: каталог жеребцов-производителей

У нас тоже выдавали. Посмотрев на них, все предпочли купить :twisted: Справку брать однозначно.

ritutik написал(а):
Маша Лобова на Алеше Поповиче :mrgreen: :mrgreen:
Я под столом.

А что?? Было же такое на каком то ипподроме, когда комментатор во время заезда кричал - Иванов на Вольной бабе обходит Петрова на Сивом Мерине :mrgreen:

\А вообще мне действительно нравится Алёша Попович .. и по русски и не заурядно и МОЩНО :wink: !!! и точно ТАКОГО нет ни у кого!!! (и всё же лучше чем Ашшургбанипал)

... и теплоходы такие были: Илья Муромец, Алёша Попович, Добрыня Никитич. Трёхпалубные.

Рит,я не запарилась,съездила в Декатлон,Ашан и там лыжи с креплениями детские на любой вкус вместе с палками.Стоимость 1500р.
и ботинки до 2,500.Тоже было как бы...но пришлось купить

Merlins написал(а):
Оу, Алёша Попович думаю как раз!! :girl:
Внимание привлечет точно)))
Как не забавно звучит допустим Иван Петров на Алеше Поповиче, но с другой стороны и ассоциации с богатырем и сразу понятно что лошадь российского разведения. В общем кличка со смыслом.
Рита, если не секрет, какие клички участвуют на данный момент в конкурсе ?)

Ольг, а это надо? Возить с собой баул одежды, неизвестно каким то образом возить эти лыжи - внутрь моей машины они вряд ли влезут, если только по диагонали. Но кроме лыж там еще Коля и Аня. :? Вобщем это проблема.
Да и зачем ей эти лыжи, если она почти каждый день работает на одной-двух лошадях.
Школьные лыжи - это для тех, у кого нет возможности посещать спортивные секции - вроде как чуть-чуть спорта.
Детские))))) Наша Маша почти с меня ростом, пардон)))) только брюнетка, а я блонлинкО :lol:

Чую, что кто-то предприимчивый дал куда надо взятку, чтобы по всем школам эти лыжи ввели в обязаловку, чтобы продажи лыж резко поднялись)))) 7 лет мы ни про какие лыжи не слышали ни разу.
:shock:
Лучше б ввели конный спорт!!!!
Кто даст такую взятку!!!!!????? :mrgreen:
Только представте как поднимуться продажи учебных и спортивных лошадей и все им сопутствующее, а??? :shock: :wink:

На счет кличек, я пока даже не знаю. Столько дел :cry: . Так что пока он просто Масик. На Масика подходит, гугукает, просит почесать (мать - ехидна ж, не почешет дитятко).
Все хочу еще просмотреть названия городов, цветов и проч.... Но руки не доходят. Вроде и время есть. Ему ровно 4 дня стукнуло. Еще есть время подумать и найти самую классную кличку этому "всякому, разному", но тем не менее настоящему тракененскому ребенку :P .

Апельсином назови, рыжий ведь. :roll: Ктстаи, чем мешает наличие вестфальского Арпеджио? Где он, а где сын Аракса. Они и по возрасту врят и пересекутся на спортивных аренах. Ну и на албред смотреть - лошадей разных пород с одной кличкой - уйма.
А у нас конный спорт в школах пролоббировали, теперь французские дети в третьей четверти верхом ездят, когда им 12-14 лет. А я вот лыжи обожаю: у нас на Урале зимой в школе физкультура была только на лыжах. Ну да там лыжи были и так у каждого человека и ребенка.

У нас тоже лыжи всю жизнь в школе обязаловкой были. Каждый год на лыжах физ-ра была. Сначала свои таскала, советские простенькие, с креплением-кожаной петлёй, потом в старших классах школьные выдавать стали, с ботинками. Обычно 40-го размера на мой 36-й :mrgreen: Но, естественно, в те зимы, когда снег был. Впрочем, я что-то не припомню такого, как в последние годы - одна за другой совсем бесснежные зимы у нас на родине, в Оренбуржье. Мама звонит, говорит - снега нет, мороз -20 и пыль.

Merlins написал(а):
комментатор во время заезда кричал - Иванов на Вольной бабе обходит Петрова на Сивом Мерине :mrgreen:

Может помните, давным давно кто-то выступал на лошади Себеж.
Как грохнули трибуны, когда объявили, что выступает такой-то такой-то на СебЕже. Всем было интересно, как это такой-то на себе же побежит. :mrgreen:

А у нас нет лыж в школе. Учительница физкультуры сказала, что, если у всех есть лыжи и все хотят, то лыжи будут. Но лыжи есть не у всех и никто не хочет, так что занимаются в зале.

Ритк,а моему лыжи в школе понравились............
И лыжи оставляют он на всю лыжную четверть по желанию в школе))))

Нет, это кошмар, конечно, носить с собой лыжи в школу :shock: Вспомнила свои школьные времена :D Но там хоть до школы было рукой подать (в маленьком северном городе жила). А тут... Бред какой-то!
А Дашка у меня ооочень любит лыжи! И всегда с удовольствием ходила на физкультуру зимой. И амуниция была хорошая, спасибо руководству школы.
Но сейчас мы уже в колледже, у нас освобождение :) и занимаемся конным спортом :mrgreen:

Я своего мелкого тоже Масиком кличу. :mrgreen:

Вот у нас были лыжи в школе, потом дальше, терпела, сжав зубы, а вот бассейн когда был - меня оттуда не оттащить было! Хоть плавать научилась :roll:

Я всегда жалела,что в школе конный спорт не преподают.

О, а мне тут вчера почему-то в голову пришло Араспел (ударение на 2ю А). Не помню что значит, но где-то такое слышала. Получается и Аракса часть имени, а не только буковка, и Плаши тоже.

Но Алёша Попович лидер, мегазачёт :)

ЗЫ. Когда читала, тоже про Себежа вспомнила :) это у Тикота кажется такой был.

А у нас лыж нет слава богу, а по физре тройку ставят в четверти за то, что Люлька прыгать в длину не умеет, надо на 1.60 минимум, а она на 1.20... Бред! А на то, что у неё 2 группа здоровья по зрению(-5) всем вообще пофиг.. врач сто раз написал бегать не более 1 км кросс, а её всё равно 3 км заставляют :roll: На собрании ругалась я, а мне сказали - новая программа президента - дети должны быть физ. развиты :!: хоть слепые, хоть глухие...

Алёша Попович!!!!

ritutik написал(а):
Merlins написал(а):
Алёша Попович!!!!
Он был пьяницей :roll:

Да ты что :shock: ....... Да уж, пьяницы тебе точно на конюшне не нужны :D , тогда я голос отдаю всё же за Астерикса...

В базе 4 тракененских Апреля и 1 чистокровный - он был хорошим производителем.

Сверху