Re: Истории моих лошадей: каталог жеребцов-производителей
В этих машинах к сожалению нету(((
А вот был у меня фольксваген пассат В5, вот тот по городу 6 литров максимально кушал, а по трассе рекорд был 3,6.
Но с пассатом я замучилась.
Он раз в году требовал чинить ходовую - замена всех рычагов.
И у него случалась такая хрень, по другому не назовешь, я на нем боялась под конец ездить :evil: У него на скорости открывался капот.
Первый раз открылся, когда за рулем был муж, - оторвало держатель, за который капот поддерживался в открытом состоянии и треснуло лобовое стекло.
Второй раз, когда ехали из сервиса, где чинили замок зажигания, и там видимо не закрыли плотно. Капот закрывался так - сначала его надо хропнуть, а потом еще раз нажать, что б язычок, за который нужно дергать, что б капот открыть, уехал вглубь. Вот наверно не нажали, а мы и не посмотрели(((( Вобщем выезжаем из Москвы про Профсоюзке, муж на газ нажал с горки, капот - хлоп, и писец. Лобовое стекло в дребезги, капот помят, крыша волнами... Вобщем, вид - караул...(((( как под камаз заехали. Я сидела на пассажирском сидении, испугалась ужасно((((
После этого, я сама НИКОГДА капот не открывала, потому что боялась. Поэтому часто ездила без водички в бачке омывателя, и привыкла так ездить. Вобщем, решили от пассата избавиться. Отдали друзьям, они высказали желание его подчинить и продать. В первый же день, после проверки на сервисе, где им сказали, что машина в порядке, у них открылся капот..... И все по новой - замена лобового стекла, замена капота..... а я предупреждала.
Вобщем, они все поменяли и тихонечко машинку нам возвернули :mrgreen:
Проходит какое то небольшое время, и все это время машина работала исправно и была нужна (генераловский Леха на ней катался по делам), и капот не открывался.
Погнала я машину в контору, скупающую машины. Там ее посмотрели дважды, я ездила прекрасно - по киевке 150 - класс!
Ну и вот, ее посмотрели, капот ОНИ САМИ закрыли, и поехали мы к нотариусу - ехать 500 метров. Я за рулем, рядом представитель фирмы, сзади муж и второй представитель. На горке трогаюсь со светофора.... Медменно-медленно, как в замедленной пленке поднимается капот.... и хлоп - лобовое стекло в дребезги :shock: Я еще даже подумала - успею выскочить задержать его или нет..... Вобщем, мы сидим умираем от хохота, потому что это четветый раз! и это уже нереально смешно. А бедные парни из фирмы застыли с открытыми ртами как в немом кино. Но машину все равно забрали.
Так что фольксвагенов я больше не люблю :mrgreen: