такая хорошая погодка!
и столько нервотрепки в последнее время! :evil:
сначала эта жуткая гроза, мой муж и старшая дочь в этот день возвращались из Турции, самолет посадили на запасной аэродром.... в НИЖНИЙ НОВГОРОД, где они просидели с 10 вечера до 11 утра, т.е. всю ночь без воды и еды, т.к. их не выпускали. С утра мы успели съездить с Генералом в ВНИИК, сдать кровушку на тестирование и заявки на документы..... на обратном пути забрали моих путешественников из Домодедово....
однако, такие поездки даром для меня не прошли, к сожалению... теперь жутко ломит кости....
поэтому взяла для себя парочку выходных что бы отлежаться и решила заняться своим "Каталогом мастей" :roll:
по последним подсчетам собрано:
283 фотографии мастей, из них 81 из интернета (не знаю можно ли использовать в "личных целях"), 102 - собственные фотографии,
46 - подарили друзья или купила в ВНИИКе,
остальные - вырезки из журналов
В каталоге отметин:
отметины головы - 100 (как и было), из них собственных находок - 58, остальные - подарки и вырезки.
отметины конечностей и на корпусе - 33: 30 - мои, 3 - вырезки
остальные фото: завитки, виды шерсти, изменение отметин с возрастом, тавра и т.д. - 71 фото.
рисунки не считала.
напомню, что моя работа была оформлена в виде Диплома, защищена на отлично и получила первую премию на студенческом конкурсе 8)
вот думаю, как бы поделится этой очень красивой информацией :lol:
кстати, вчера у меня гостила начкон племфермы "Зевс", я показала ей Енисея на рыси, она была... ну мягко говоря.... потрясена. не ожидала... но она видела его папу Эфендиса только на фото