В деревне можно создать все условия для жизни, нужно к этому стремиться.
И чистоту навести, дорожки выложить, газоны посадить, и дом обустроить по-современному.
Да, сложно и дорого. А кому сейчас легко?
Меня больше беспокоит местное население из-за его глобальной лени, алкоголизма и зависти. Зависть, она есть как у бедных, так и у богатых кстати. Живу среди богатых и очень богатых, так что знаю о чем говорю((((
Вот к примеру не очень русская семья, в которой уклад жизни специфический, не как у нас. Женщина - не человек типа. Не, к женщинам они относятся уважительно, одевают в бриллианты, но смотрят "сверху вниз", т.е. они не имеют права голоса, не работают, занимаются детьми и готовкой. Из этого вытекает очень сложная в наше время вещь - водительских прав и личной машины нет, хотя в семье несколько машин представительского класса. У меня машина скромная, но есть свобода действий и передвижений. Вот вам и повод для зависти. Таких "мелочей" я могу рассказать как в "1000 и одна ночь")))))
И перетащу ка я сюда фотографии со вчерашних соревнований в "Левадии". Ольга на Хопкинсе вторая по молодым.
Ленок на Княгине (о.
Гранит) осталась вторая на 100см, и
ПЕРВАЯ на 110!!!!
Переборит свой страх и поедет 130-140 - я уверена!!!! на тренировках уже так и скочет!!!!
От Княгини есть полуторник на продажу (год и 5 мес), с отличным прыжком!!!!!
Тот, который Конхарт :roll:
И еще одна подрастает - Капа, ее мать от Гранита, отец Аракс - супер-реактивная кобыла для перепрыжек.