Так что нужно сразу царское имя! :mrgreen:Dezora написал(а):годик превратится в прекрасную Царевну-Лебедь...
Халкиопа звучнее. Посмотрела в мифологическом словаре, Халкиопа - сестра Медеи. Судя по описанию, персонаж не отрицательный.Pion-piolun написал(а):Мне сочетание "Х-П" видится каким-то исключительно греческим. Хрисиппа, Халкиопа какая-нибудь. Короче, почти Хростопа :mrgreen:
Уже обсмеяли... Да и Рита против "П" на первом месте.кротон написал(а):Пэрис Хилтон!!!!!!!!))))))))))
Dezora написал(а):Рита, в коллекцию кличек: Хипполита, сокращенно Лита,и что-то у меня какие-то ассоциации всплывают с Сан-Хипполит, которых серенькая и не видела никогда...
Отличные новости!КСК Инино написал(а):А к нам приехал на ПМЖ сын Аракса - Ахагор. Куплен в Калуге, уже выступал по троеборным стартам, был в призах. Дальше будет заниматься тем же )))
Красавец, по породе записан в ганноверов, рыжий, белоногий.
Не оставила, это точно! Вторую ночь спать не буду , все над именем думаю... Лишь Америка "подарила" кое-что:ritutik написал(а):Смотрю, серая моя никого равнодушным не оставила :lol: