Конституция
Pro
Жаль, что такое отношение только к маткам, с меринами прокатскими ТК не церемонилась...
есть кровь ценная, а есть не ценная.. просто тоже лошадиная......
Баклана жалко - да.Конституция написал(а):Жаль, что такое отношение только к маткам, с меринами прокатскими ТК не церемонилась...
да.. и Газона, и Мотопана, и Вольта...кротон написал(а):Баклана жалко - да.Конституция написал(а):Жаль, что такое отношение только к маткам, с меринами прокатскими ТК не церемонилась...
assimetriya написал(а):Конституция. Незнаю ситуацию. Знаю только что сейчас искали руки прокатскому мерину Лагосу, на сколько я знаю нашли ему хорошие руки и что скоро его должны забрать в частный дом в пару другой лошади, будет гулять)
Конституция, это данные по русским рысакам? Можно ли где-нибудь увидеть эту работу?Конституция написал(а):У меня есть пример - работа по рысакам и возрастному подбору.. вот там (ну у них и проще - оценка по резвости учитывалась только) как раз четко выделилась категория маток 6-10лет, как давших наиболее результативный приплод, конечно с исключениями в обе стороны (молодые и старые), но в процентах прям заметно - 70-80, если не ошибаюсь...
Поздравляю!!!! Удачи кобыле!!!!Новость дня - кировская тракенка Ограда поменяла владельца и скоро приедет в частную конюшню недалеко от меня!
Вот это точно новость дня!ritutik написал(а):Новость дня - кировская тракенка Ограда поменяла владельца и скоро приедет в частную конюшню недалеко от меня!
Скромно прошу заметить, что пробка стояла из таких как я - не имеющих поблизости метро :mrgreen:Merlins написал(а):Рит, ну ясно, что у тебя метро нет, и вот как раз такие как ты и должны были только ездить, а те, у кого в доступности, должны были пересесть на общтрнсп. :wink:
Понравилась и серая и Оковка и Ромка! Серая очень похожа по окрасу на мою Фантастику, точнее один в один..
оооочень похоже на того, что знала я. Я такого встречала в 99м примерно году. Похоже?ritutik написал(а):Баклан - темно-гнедой высокий мерин, из конной милиции, не помню какой породы, кажется буденновской.
Вот уж спасибо. Я сегодня та самая примерная девочка, оставившая машину дома. Итого из дома на работу 4 часа, из которых 1.15 понадобилось , чтобы проехать 4 км, а еще час - чтобы перейти пешком из Дзержинского в Капотню и дождаться маршрутки (и влезть в нее) в сторону Люблино.Merlins написал(а):Девочки, ну зачем возмущаться? Вчера по телеку 20 раз попросили не выезжать на личном автотранспорте тех, кто имеет возможность доехать на общественном, в связи с сильным ожидающимся снегопадом..
И не в одномritutik написал(а):Катенок, я тоже помню упоминание этой работы - читала статью в каком то старом "Коневодстве и конном спорте".
Так, собственно, из этих 4-х часов у меня один час как раз на метро. У меня проблема до этого метро добраться.Merlins написал(а):Ионика, а я на метро
Merlins написал(а):А автомат справляется нормально.. а куда разгоняться то? впереди стоящую попу?
Жужа написал(а):Ксюш, а что за Баклан? Давно это было? Я знала давно-давно одного старика Баклана, вроде как именно оттуда приехал. Мож он?
Katenok написал(а):Конституция, это данные по русским рысакам? Можно ли где-нибудь увидеть эту работу?
Кейси написал(а):Поздравляю!!!! Удачи кобыле!!!!Новость дня - кировская тракенка Ограда поменяла владельца и скоро приедет в частную конюшню недалеко от меня!