А еще картинки будут? Мне чесгря нравится только зад на первой и все, вторая вообще кажется непродуктивной. И нет разницы в конкур или выездку, галоп крайне важен в обеих дисциплинах.
Я никак не читаю, т к этодля меня темный лес.
Могу сказать, на что я смотрю на галопе:
насколько далеко под корпус "уходит" задняя нога (соответственно, чем глубже, тем лучше)
Насколько высоко лошадь поднимает перед
Вот поддерживаю Чудь. Как мы можем ставить оценки? Мы простые обыватели. Я ориентируюсь на это же. Но на второй картинке мне перед тоже не нра, вообще вторая не впечатляет. Но есть одно но - мне кажется на второй фаза торможения, возможно надо другой момент посмотреть (и вот тут я как и Стрела не хочу смотреть в статике, в динамике хочу).
А вот кстати на первой картинке мне еще очень нравится спина. Люблю таких
Мы все так далеко от истины, что аж страшно )))6 для первой картинки, и 5,5 для второй. Я далеко от истины?
Дали бы бабла на это, издали бы легко.
Зачем нагружать свой организм?) Сразу клона купить )Купите мне ещё время
Не, Маргарита 1.0. и Маргарита 1.1. )))Зачем нагружать свой организм?) Сразу клона купить )
Будет Маргарита и Маргарита 1.0.
(я и не судья, и не заводчик). И еще ощущение, что они "под наклоном", особенно первая, а соответственно и силуэт не передает всего)Я тут, пользуюсь случаем, все о своем, о девичьем. Я знаю, что у Риты в читателях много и спортсменов и заводчиков и судей.... Давайте с Вами все вместе оценим галоп верховой спортивной лошади. Поставим балл и скажем, для какой классической дисциплины она подойдет и почему. Ну или не подойдет с пояснением мнения....
начну вот с этих двух. Представим, что нам выводят их на оценку.
Нивапрос. Маргарита 1.2Можно мне ещё клона для сада огорода)))
Лежу на качелях, вайфай в саду. Красота