Re: Истории моих лошадей: 120 - чисто!!!
tekinka007 написал(а):
На тему собачек - а как они к детям и лошадям?
(не цитируется про гастарбайтеров)
вы думаете собаки на цепях чтобы гастарбайтеров не сожрали????? :lol:
не!
они на цепях, потому что
всем рады, но не
все рады им :lol: как-то получается, что
все их боятся.
они с такой радостью всех приветствуют, и на этой фотке, где Дашка на заборе стоит и брешет на соседа, вся извивается, поскольку виляет не только ее хвост, но и она вся сама - виляет. а сосед ей периодически вкусняшку со стола таскает :roll: тащится в халате через весь свой участок.
как то был случай, года полтора назад.
я уехала к Филе, когда он в Гелиосе стоял. звонит сосед, живущий через дом, и говорит: "Рита, твоя собака убежала и сидит около моего дома, а рабочие не могут слезть с лесов" (леса - это конструкция вокруг дома, что б стены и крышу делать/ремонтировать).
приезжаю и вижу картину. около 7-8 рабочих кукуют на этих лесах, а сядом сидит Яша и на них смотрит :lol: как только кто то делает попытку слезть, Яшка радостно идет к нему. он то, наивный, думает, что ему вкусняшка обломится. а рабочего как сдувает опять наверх :roll:
еще один раз кто то приехал на машине домой и не смог выйти из машины :lol: Яша сидел рядом. тоже мне звонили.
убегали собачки гулять потому что кушали кожаные ошейники. мучались мы, подбирали разные ошейники, вобщем теперь на карабине и простая цепь, по крайней мере надежно - и не съест и не вывернется.
а детей они очень любят