Re: Истории моих лошадей: 2-е место на Чемпионате Москвы!
Nastenok написал(а):
Вот блин, а. Не успела :wall:
а тебе туда нужно было? :roll: а что не сказала?
я же всем говорила, что буду ездить по "двигательным качествам" - нужно фотки :idea:
итак.
испытания в ВНИИКе собрали 22 головы, среди них были помесные лошади и лошади старшего возраста, поэтому в зачете не участвовавшие. оставалось "зачетных" лошадей очень мало, но все равно очень интересно, потому что среди них были две 3-х летние кобылки от Аракса и 2-х летний жеребчик от Пегаса. но вообще, не смотря на то, что принимали участие 4 немецкие лошади, ни одной яркой лошади не было. ни одна не выделялась из "толпы". сейчас по фото будет все ясно. всего чуть меньше 400 фото сделала. :twisted: и все мое.
Андромеда араксовна - поразила свой красотой! такая точеная выразительная голова! за тип 9 баллов получила :lol: но она не тракененская, так как ее мама получена от ганноверского Доступа, так что она - ганноверская (наверно)
с прекрасным шагом и просто роскошным галопом. но берейтор не смогла показать рысь - загнула ей голову и не давала расширить мах. видимо боялась. что кобыль собьется. красиво. но не продуктивно. жаль(((
Альхала араксовна, помните красотку полуторницу, которая вызвала споров на 2 страницы? вот сейчас ей три года и она стала вот такая. на всех фотках рысь получилась сногсшибающей, даже не знаю какую выбрать, вешаю много 8)
Форэп пегасович. крупный жеребчик длинных линий. заездили месяц назад - не готов еще. не созрел, не развился. кости выросли, но мясом не оделись. но и лучше пусть будет такой - легкий, чем ожиревший и из-за этого красиво и выигрышно смотрящийся, что является обманом. просто обманом. толстая 2-х летка - это уже почти сформировавшаяся лошадь, с небольшим запасом роста и развития. кроме того, излишняя масса негативно влияет на еще не окрепшие суставы и сухожия. для быстрой и удачной продажи жеребенка проще откормить, придать ему выигрышный облик, чем растить терпеливо и правильно.
Это
Хоуп от Прохвоста.
Это
Зваровски от Зевса о. Эх-ма, мать от Храбреца. красивый конь!
тракененская
Эфа от Февраля и Элисы
Кстати, вот Адиабека старожиловская, от ахалтекинского Атома. еще подросток, оформиться - будет невероятно красивой.
очень понравился 5-ти летний сын Вольфа - Волхов. массивный, в типа старых восточно-прусских лошадей, и при этом пластичный и легкий. красота неземная!
помесная Кармен от Кампино и тракененской матки
Из немецких лошадей несомненно лучшей была Корали. от кого не знаю, стартовый лист забыла в машине. на 2-х летнюю лошадь она как то совсем не тянула, но двигалась пожалуй лучше всех представленных лошадей. хороший шаг, просторная рысь и хороший галоп.
вообще эта лошадь получилась почти на всех фотках и особенно удачно на рыси - фотогеничная!
остальные лошади не впечатлили вообще, что совсем стало неожиданностью.
это 2-х летняя Рубинс дрим.
Квинеро или Куинеро, как то так. очень интересный конек, жаль нога травмирована
а это он чуть не высадил берейтора, мастерски так. берейтор умничка, усидела. это ему в кустах засада померещилась
вообще, непонятно почему, но в кустах засаду высматривали все немецкие лошади. первую кобылу долго не могли успокоить, и шли на уступки, что б она прошагала нормально. нашим лошадям уступки никогда не давались - как прошла так прошла. этим уделили максимум внимания, дабы не ошибиться и оценить так как есть. на кого то, кажется на вторую кобылу, эксперты выразили желание посадить всадника посильнее, что бы он смог раскрыть лошадь. но что берейтор отказалась и сказала - это ее максимум, лучше все равно не пробежит.
и последний на сегодня кадр - 3-х летний Конь плежа. 157 в холке. на фото очень фотогеничен.
все. комментировать ничего не буду. а то обиженных опять набежит, начнет жаловаться и стравливать. кому интересно смотрите. кому нет - проходите пожалуйста мимо.
технические результаты узнаем завтра.
по мере нахождения свободного времени докладываю еще лошадей
Это тракененская Помпея, от Престижа и Поэмы о. Отелло, родилась в ч/х Файбисович. я видела эту кобылку годовичкой. обязательно постораюсь найти фотку и выложить. была - само очарованье и настолько же строга.
вот нашла в "жеребятах" - годовалая Помпея.