Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: 2-е место на Чемпионате Москвы!

только тапками не кидать...
а можно ещё немного правый глаз подправить?
если прикрыть рукой левую часть картины и смотреть на правый глаз, то кажется что лошадь нахохлилась и чего то испугалась, а если прикрыть правую часть картины и смотреть на левый глаз, то он умиротворённый.. И сравнивая картину с фотографией, то реальнее выглядит левая часть его мимики. Он умиротворён, добр, красив и ни чего не боится :oops:

Зая написал(а):
а можно ещё немного правый глаз подправить?
если прикрыть рукой левую часть картины и смотреть на правый глаз, то кажется что лошадь нахохлилась и чего то испугалась, а если прикрыть правую часть картины и смотреть на левый глаз, то он умиротворённый.. И сравнивая картину с фотографией, то реальнее выглядит левая часть его мимики. Он умиротворён, добр, красив и ни чего не боится :oops:
ну надо же! не думала, что могу так выражение глаз разное написать!
как это поправить ей-богу не знаю! постараюсь что нить сделать

(с фоткой наверно не стоит равнять :lol: он на самом деле всех порвать на тряпки хотел, сначала поравать, а потом покрыть :twisted: )

:oops: ну я не хотела обидеть..картина мне очень нравится, честное слово...
просто вот как то обратила внимание именно на его выражение глаз..
ведь суть картины в его глазах, а не в шишечках и ямочках (признаюсь пока не прочитала коменты даже не обратила на это внимание)...

ну!!!! я нисколечко не обижаюсь. наоборот! я ж не зря выложила не конечный вариант, а именно что бы кто-нибудь посмотрел свежим взглядом, а то у меня уже замылился.

вот, нашла как цвета чуток изменять в фотошопе. вроде приблизилось к реальности, но не так ярко и намного больше детелей типа волосков, усиков....
http://www.equestrian.ru/photos/user_ph ... 7a7827.jpg

а вообще, если внимание зрителя обратил на себя именно взгляд, глаза, то это уже много значит! а шишечки :roll: это так, ерунда на самом деле.

интересно, а этого товарища кто-нибудь узнает?

i-1985.jpg

это новенький, который приехал 2 недели назад?

Я так понимаю,что это что то новое ,которое долго обсуждали,но я так и не увидела в каком виде его привезли :( И все равно задаю вопрос: ЭТО ХТО????

general написал(а):
тракен :lol:

Цифровые стихи
(читать вслух, с выражением)

Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42... 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!

Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2247

Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!

Классные стихи!
Очень отрабатывают ритм!

Стихи великолепные! :) Лимерика не хватает :wink:
И Граниткин портрет очень красивый. Я не вижу, кстати никакой вмятины, там и на фотке так тени падают вроде.

автор не я :roll: просто прислали по аське. очень понравилось.

"вмятину" замазала :mrgreen: шишку "переплела".
как поменять выражение глаза не знаю. никак не вижу ЧТО дает такой эффект "испуганного" глаза.... сам глаз или блики вокруг него или все вместе..... :?

Енисей вчера, после недельного перерыва в связи с нашим экстренным валянием в больнице с Коликом, прыгал. девченки свалились с животами, наверно переели фруктов, поэтому с Сеней мы прыгали одни. ну радует меня этот парень! ТТТ что б не сглазить, ишак он. я с места не схожу, стою около барьера, что б его повыше поднимать. а он сам заходит, прыгает и сразу идет за сахаром. говорю - "молодец! заходи!". он опять идет к началу шпринта, заходит и все прыгает. цирк бесплатный. старается изо всех сил, ну нет только у него прыжка. свой метр он прыгает, хоть с короткого расстояния, хоть с длинного, хоть бант ему повяжи на жердь что б развевался - не заметит, но прыжка вверх не сделает. толчок вдоль земли у него. прямо я вся в сомнениях стоит ли напрягать плечи прыжками зря..... :?

Рита, а эффект испуганного глаза из-за того, что видно белки глаз (под верхним веком).Вспомнила-в какой-то старой книжке темперамент лошади определялся в том числе по этому признаку: видно белки глаз-неуровновешенный, значит, легковозбудимый. У Гранита взгляд-то ой какой спокойный-сщас я вас тут всех порву, как Тузик грелку. :lol: :D
А вот как исправить...

JFK 007 написал(а):
Рита, а эффект испуганного глаза из-за того, что видно белки глаз (под верхним веком).Вспомнила-в какой-то старой книжке темперамент лошади определялся в том числе по этому признаку: видно белки глаз-неуровновешенный, значит, легковозбудимый. У Гранита взгляд-то ой какой спокойный-сщас я вас тут всех порву, как Тузик грелку. :lol: :D
А вот как исправить...

а тут???
тоже ведь видно белки
http://content.foto.mail.ru/mail/ritutik/49/i-1188.jpg

вобщем буду по-тихоньку разбираться с этой проблемой. сейчас отложу, что бы через некоторое время посмотреть свежим глазом. а пока могу попробовать кому-нибудь кого-нибудь написать на заказ. хочется серенького :roll:

Рита здравствуйте!
А не хотите нарисовать каракового орловца??? Мне очень нравятся Ваши картины и хотелось бы иметь такую со своей лошадью, даже 2, одну во весь рост, а другую только голову с шеей...
И как это должно происходить, надо будет фотки наверное скинуть на мыло или как?? Сколько будет стоить картина?
Заранее спасибо..

Рит, а напиши в личку плиз примерные цены на твои картины))) Мы бы Прибойчика оч хотели, ну и потом Баядерочку, потом ещё можно будет Сонечку, потом Теда, потом..... Ну всех постепееенно))) :lol:

Не, ну а на самом деле хотелось бы первого Прибоя конечно, не большую картину, не срочно совсем(т.е. не быстро), так по возможности)))) 8)

ПыСы-статьи всё уже?))

kaa написал(а):
Рит, а напиши в личку плиз примерные цены на твои картины))) Мы бы Прибойчика оч хотели, ну и потом Баядерочку, потом ещё можно будет Сонечку, потом Теда, потом..... Ну всех постепееенно))) :lol:

Не, ну а на самом деле хотелось бы первого Прибоя конечно, не большую картину, не срочно совсем(т.е. не быстро), так по возможности)))) 8)

ПыСы-статьи всё уже?))
сейчас все напишу в личку по картинам. скорость у меня не высокая)))) что б никого не обидеть. времени ж вообще ни на что не хватает :oops:
статьи пока все написаны для следующего номера. он в процессе верстки. как что будет для корректировки - пришлю сразу же :wink: я уже вперед много наготовила статей, но они еще сыроваты

блин.. погода испортилась. вчера такой проливной тропический дождь шел :evil: и все из-за того, что я помыла машину. однозначно.

Я два дня под дождем куролесила :( Но что обещают на этой неделе - жуть: под 30 и духота :(

Kinder написал(а):
Я два дня под дождем куролесила :( Но что обещают на этой неделе - жуть: под 30 и духота :(
бедняга Аракс :evil: ему в жару хреново.
единственный плюс в дожде - это хорошее самочувствие Аракса.

У меня и Киндеру лучше в прохладную погоду. Будем надеяться, что не будет так вот ужасно жарко.

Рит и мне напиши в личку плиз, со ссылочками, какие фотки наших ты использовала в статье? :roll:

Сверху