Re: 10 тракенов и вислобрюхая свинья
Оксан, я не очень поняла фразу "не вписала молодняк" :roll:
Затрудняюсь даже предположить что это может быть.
Может утро на меня так действует? Или стресс вперемежку с депрессией, эдакий коктейль из негативных чувств, когда изменить причины часто мы не в силах...
Вот с какого хрена я теперь живу в центре нового района Москвы? :shock: Может кто-то мне внятно объяснить?
Вообще чтобы понять масштабы трагедии, а тут именно ТРАГЕДИЯ, посмотрите на карту. Этот юго-западный кусок, приклеенный к Москве, - самый не застроенный! Это практически сплошной лес! От моей деревни до киевского шоссе - ЛЕС! Аэропорт Внуково тоже к Москве прикрутили? :shock: И теперь лес будут вырубать и продавать землю по московским расценкам? А калужское и киевское шоссе превратятся в сплошную пробку. И так по утрам там ЖЖЖЖ-А...
Приклеили бы свое чертово рублевское шоссе к Москве и строили бы там офисные центры. Почему нельзя развивать ДРУГИЕ города России? Зачем расстраивать и без того чудовищный город???? :evil:
Вот все один к одному - и лес в 40 км по московским расценкам, и затонувший теплоход с 30-ю погибшими детьми на борту. Простите, детки.... Больно, просто сил нет. Позорище на весь мир.
Все всё знают, говорят об этом, но сделать ничего не могут.
Наша власть издевается уже в открытую. Надо же - теплоход 55 года выпуска! Виноватых не найдут все равно. Все. Сорри. Тут про лошадей.