юлия2 написал(а):Некогда у нас стояла тракенка Эбра, так вот с со Славушкой они очень похожи: и моська такая длинная и высоченная холка и коротковатый круп, ну сёстры прямо . Вот только совершенно не помню Эбриных родителей, надо в базу заглянуть... :roll: .
Она утробная :wink: Даже очень, в ширину.юлия2 написал(а):Я в том смысле, что кобыла не очень глубокая, в так сказать, утробном смысле. Дитю в ней будет комфортно, но не слишком просторно.
Я тоже уважаю нямунских тракенов, Сеня тоже на половину нямунский :lol:Lisovin написал(а):Люблю я тракенов с Нямунской кровью.... Такшт последняя лошадка мне больше всех приглянулась..
И мне :roll:Александра84 написал(а):Фотографии классные! 8)
Как же мне нравится Булочка!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И Ночь тоже)))
ritutik написал(а):Положила кормушку между ними. Капа дотягивается, начала есть, а Ассоль и так и сяк - не дотягивается. Вытянула ноги, вроде как вставать захотела, потянулась и.. поползла к кормушке! Поползла!Думаете встали? Неа. Трапезничали лежа.
Положила кормушку между ними. Капа дотягивается, начала есть, а Ассоль и так и сяк - не дотягивается. Вытянула ноги, вроде как вставать захотела, потянулась и.. поползла к кормушке! Поползла!Думаете встали? Неа. Трапезничали лежа.
Пасиб))))Лия написал(а):Рит, какие же у тебя кобылы шикарные!!!!! Пускаю слюни....
:lol: Ассоль чудо! :lol:ritutik написал(а):Ассоль сегодня учудила.
Пришла завтрак раздавать, а они с Капой лежат. Не встают. Всем видом показывают - не охота вставать, клади так. Положила кормушку между ними. Капа дотягивается, начала есть, а Ассоль и так и сяк - не дотягивается. Вытянула ноги, вроде как вставать захотела, потянулась и.. поползла к кормушке! :shock: Поползла!
Думаете встали? :lol: Неа. Трапезничали лежа.
JFK 007 написал(а):Юлия2, не в обиду будь сказано. Посмотрела на "сестричку" Славы Эбру - чуть не упала. :roll:
Нет, знаете, они ничем не похожи. Если только ростом.