Cathie :) написал(а):
Рита, мне тоже это очень-очень интересно. Так получилось, что я была раньше знакома с владельцами этих лошадей. Лошади покупались, насколько мне известно, с учетом мнения Потураевой (она присутствовала на аукционе).
У меня есть знакомые, которые присутствовали на аукционе, где покупали ДД. Это великолепное животное и в живую намного круче, чем на видео. Он и на видео мне понравился.
Да, я думаю, и спортсменка то зла лошади не желает и старается изо всех сил. Но нет того, чего нет - школы и базовой подготовки всадников. "Инструкцию" к лошади можно прочитать, и послушать, но этого мало, это же еще нужно УМЕТЬ. Очень мало всадников, кто действительно УМЕЕТ.
Полагаю, сейчас вопрос будет в яйцах :evil:
Спасибо за ссылки. Их уже распространяют по другим форумам.
Печально конечно, и
лошадь жаль.
Кстати про яйца.
Помните, как то я писала, что боялась, что Сеня после года работы в одиночестве, может отвлекаться на других лошадей, присутствующих на плацу? там же разные проблемы могут возникнуть :roll: Насмотрелась на лошадей, боящихся встречных лошадей, и теперь ожидаешь любой каки от лошади, да и вообще как бы он жеребец, и может среагировать на кобыл.
Так вот)))) Сеня гораздо лучше работает, если с ним бегают другие лошади! Он практически не обращает внимания на кобыл в охоте, только ушками и глазками за ними следит)))) Ему очень нравится владимирский Хрусталь, особенно сзади :mrgreen: так что близко не подъезжаю. Он не беспокоится, когда рядом с ними прыгают препятствия, - я больше беспокоюсь, чтоб не помешать.
В общем, все - супер!!!!!