Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Рит, я ела зеленые - по вкусу как дозревшие и тоже не знала дозрелые или нет :)

Мы попробовали - ароматные и вкусные, просто в лечо хочется красных)

Вот кого покажу)

Последнее редактирование:
Девочка, которая ходит ко мне заниматься, нарисовала мне подарок. Я впечатлилась))) Ребенку 5 лет)
На шее подписано кто это))))

h-14931.jpg

Уважаемая новая хозяйка Эстели, дочки Эрфольга и Экзотики, выходите из тени!)))) свяжитесь хотя бы со мной))) Похвастайтесь как вы проехали первую езду! Ну пожалуйста! Дошли слухи, то очень хороший результат показали!:rolleyes:

Сегодня я издевалась над своей подругой. Ездила она сначала на Роме, потом на Сене (гораздо легче в обратном порядке))). Сеню после Ромы испугалась! А я говорила, что он совсем не прост как кажется! Глазки бусинками только на фотках)) Слишком гибкий, слишком верткий и слишком импульсивный, и особенно это ощущается после гиппопотама Ромы)))

h-14942.jpg

еще фотки загрузились)
h-14940.jpg

Даже не знаю стоит ли выкладывать Олеськины закорючки) Дабы не было за спиной опять всяких разговоров. Скажу только, что я стараюсь садиться верхом как можно реже, заменяю работу верхом работой на корде и в руках, и при возможности кого то сажать - сажаю. Даст врач добро, буду садится чаще. Пока на свой страх и риск.

С непривычки на Роме тяжело. Там все большое.
h-14939.jpg

После этого Олеся зажалась, Сеня весь воздушный - кажется, что щааз как улетишь либо с него, либо с ним.
h-14945.jpg

Сколько там в холке?
Не знаю. Фигли его мерить? :D Там рядом стоять страшно. Даже не в высоте в холке дело, а вообще... он как тяжеловоз ей-богу.

Вот, а теперь традиционно реклама кошек. Иду, значит, я с конюшни - с фотиком вестимо, я же Олесю снимала) и вижу дивную картинку. Фотаю. Разумеется про настройки забыла, картинка уж больно дивная
h-14957.jpg

Потом они меня увидели и прибежали))) Но не получив вкусняшку, вернулись и уже вот так
h-14956.jpg

Потом так
h-14955.jpg

Вся картинка целиком
h-14952.jpg

:D наша Мура тоже обожает спать в горшках цветочных... Тут на днях сидела в горшке и видимо так была на цветочек похожа, что Спайк наш 3 раза мимо нее пробежал и не заметил :D

у Ромы шаааааааааааааг такой длинный.
котятки классные))))) у кошечки очень мордочка красивенькая и выразительная.

Кошечка классная))) Миниатюрная, аккуратная, гладкошерстная и очень тихо мявкает)))
да какой там у Ромы шаг:D вон всем котятки нравятся! :D

Сенькин релакс
h-14932.jpg

Сегодня я издевалась над своей подругой. Ездила она сначала на Роме, потом на Сене (гораздо легче в обратном порядке))). Сеню после Ромы испугалась! А я говорила, что он совсем не прост как кажется! Глазки бусинками только на фотках)) Слишком гибкий, слишком верткий и слишком импульсивный, и особенно это ощущается после гиппопотама Ромы)))
]

Ой, а я вот Сеню не пугаюсь, мне Сеня ближе. Я вот, наоборот, Рому пугаюсь и до Сени и после:D:D:D:D

Ты с него еще не улетала. А она улетала... когда у нас бассейн на яблоню повесился.

Добавка))
Этерка. Та самая тренировка, с которой фотки уже были))) Вот думаю ехать в Коммунарку или все же лень поборет меня?
h-14964.jpg

h-14965.jpg

h-14966.jpg

h-14967.jpg

Ой, лучше б ты мне этого не говорила:D
Теперь при ветреной погоде и бассейне без воды, я на Сеню не сяду :D:D:D

Сверху