Несмотря на то, что я вернулся в Москву довольно давно, а точнее 5-го августа - настроения писать что-то не было, да и дела сразу-же взяли в оборот и не отпускают до сих пор.....
По приезду, меньше чем через неделю, я поехал на турнир в Болгар. Честно говоря, я сильно переживал за то, что у меня было очень мало тренировок в течении трёх месяцев до этого турнира( я тренировался на конюшне рядом с Барселоной, но реже чем в Москве и об этом позже), а тренировок в доспехах и с оружием не было вообще...... плюс, ТСГ2017 для меня прошёл не слишком ободряюще в плане меткости на копейных сшибках и эта проблема ни куда не делась( тренировок-то не было....), а показывать плохой уровень уже нельзя.... Но, ехать было надо по целому ряду причин, плюс - турниров в этом году у меня было мало и пропускать ещё один не хотелось. Турнир получился неожиданно жестким, копья были довольно толстыми, ломались не слишком охотно и удары были серьёзными... так что хватало падений всадников, был пробитый щит и новая дырка в кирасе Моргана. Моё снаряжение меня не подвело, так что эти неприятности прошли для меня стороной, да и конь мне достался хороший - Аватар из КБ Храброво, он мне знаком, я ему тоже, так что отработали как надо.
Как и ожидалось, у меня хорошо пошли снаряды и меле( оба дня), а с сшибками сначала не заладилось, да я и осторожничал, когда есть недостаток в тренировках, то я предпочитаю "перебдеть" и лучше вообще не попасть, чем попасть куда не надо.... К сожалению, мой товарищ Мороз выбыл из борьбы в первый день и я стал выходить( вне зачёта) на сшибки за него: физ. состояние коня это позволяло, а для меня это было дополнительным шансом потренироваться прямо на месте и "поправить прицел", плюс - не было переигровок турнирной сетки...... И, в отличии от ТСГ, к завершению второго дня на Болгаре мне это удалось....так что, в итоге получилось 4-е место из 10-ти участников. Это, конечно, не самый хороший результат, но, с учётом того, как я тренировался - тоже не плохо.
Сейчас я вошел в рабочий и тренировочный график: 4-ре дня в неделю работаю, плюс стараюсь заниматься изготовлением/ремонтом снаряжения и тренировками дома, а 3-ри дня отданы посещению конюшни..... плюс, я наконец-то, добрался до фехтовального зала и теперь по понедельникам пару часов тренируюсь у своего давнего знакомого и отличного мастера своего дела - Максима Киселёва, так как технику боя пешком тоже надо подтягивать...
Ну и на конюшне у нас изменения: идёт реконструкция плаца, плюс мы будем ставить свои бытовки, чтобы было прощё жить зимой..... С нашим количеством вещей и требуемым местом для переодевания, того места, что есть сейчас, не хватает ...а это опять траты и опять не на себя))) Плюс коню нужно новое седло....в общем, всё что было заработано опять улетает в знакомом всем, у кого есть лошади, направлении .....
))))
P/S: Ищу "испанку" на среднюю спину