Ku ku написал(а):
Давно к вам не заходила
...уже сбилась со счёту кто у вас из живности...было много зверей...а сколько сейчас? Тара, Уля? и всё?.... :shock:
Полно зверей, Плодятся и размножаются...
В данный момент мы трудимся над сегодняшним отчетом. Работа в паре с Симой просто невыносима. Она считает, что она красивее монитора и я должна на нее только смотреть. А гонять и трогать ее не смей! Она видите ли, дама беременная, с придурью...
Вот так живу и мучаюсь... :cry: Ладно, вечером представлю сегодняшний околоНХшный отчет...
Вечер.
заранее прошу прощения за качество вечерних фото и абсолютное невладение фотошопом…
Сегодня пришла Яна для генеральной уборки. Мы с ней отбили все денники и решили снова вывести лошадей в поле. Все прошло по обычному сценарию, только гораздо быстрее – кони добежали до поля и крутанули обратно. Ну нечего лошадям делать в поле зимой… Дома сытнее. Поскольку мы все же настроились погулять – Тара была выведена за калитку для ее мучений и наших развлечений. Умная лошадь уже знала, что сейчас начнется и, как только Яна подошла на нужное расстояние, Тара приняла исходное положение.
Никто ничего не успел у нее попросить, а она уже работала… Как говорится – раньше начнешь – раньше от тебя отстанут…
Вот тут у Тары поклонная кнопочка.
А еще поклон можно вызвать так…
Даня тем временем просунула морду в дырку в заборе и наблюдала. Думала. И очень хотела сухарика. Чтобы она совсем не изошла слезами, я ее тоже решила помучить. Ножки показывать она умеет давно.
И правую
и левую.
Надо начинать заучивать что-то еще… Данечка понимала, что чтобы получить сухарик, она должна что-то сделать. Что – не ясно, зато ясно как – быстро, очень быстро, чтобы Тара не успела проснуться и перехватить лакомство. Поклон она стала практически сразу делать «на коленочку»,
а потом сама предложила новый элемент.
Все делалось нервно, суетливо и очень быстро…
Вот было бы здорово закрепить это… и делать по команде.
Сегодня я укрепилась в мысли, что Даня – талантливейшая цирковая кобыла, а я ленища страшная… Завтра выходные – работа, а с понедельника начнем… если раскачаюсь….