Ионика
Опытный
Так ей по породе положено. Чай не английский скакун.Ingra написал(а):Но лапки коротковаты? или мне мерещится?
Кобыла хороша! Довелось как-то раз на одной такой поездить.
Так ей по породе положено. Чай не английский скакун.Ingra написал(а):Но лапки коротковаты? или мне мерещится?
Жадность в ней проснулась, чувство собственности., ревность. Как только МОль уходит по интимным делам - Сима сматывается. Я ей оставила открытым чердак(тепло уже почти), Сима взахлеб исследует новые территории и запахи. Так что ребенок то с двумя няньками, то совсем один. Виля Молью отлучена от дитя. Лупит в кровь.Кир, так у Симы, все-таки, проснулся материнский инстинкт?
Спасибо вам, за внимание и поддержку. Очень приятно, что вся моя писанина кому-то интересна, кто-то ждет новых событий.Ульпана, какая же Вы светлая, позитивная, солнечная женщина!!!! Спасибо Вам.
Дайте, дайте конкретики мне в личку. Запишу на листочке и буду блистать!!! 8)Швед-нибенимеда написал(а):По практике, на таких вечеринках успехом пользуются загадки в тему (в нашем случае в лошадиную) или без темы, просто веселые загадки. Угадавшим - мелкие призы (конфеты, морковки и пр.)
А вот Котофей заморских кровей! Кому Котофей за пять рублей? Кто Котю возьмет в добрые руки?AniTa написал(а):(Кстати, продолжение банкета будет?)
Или имелось в виду продолжение игры? Да пожалуйста!AniTa написал(а):(Кстати, продолжение банкета будет?)