В свете последних событий, даже страшно фотографии вставлять. Лошадиные фотографии.
Думаешь - невинный снимок, а скажут...! (А скажут, что нас было четверо!!! (с) мушкетеры) Ну да и пусть говорят...
Просто вчера расчистили Ладу. За 8 лет жизни к ней только единожды приезжал коваль. Остальное время обкусывали лапы сами, как коровам, так и ей.
Выглядело это вот так:
Ходить ей было явно "не с руки", а в поле она отдыхала, поочереди подняв то одну переднюю ногу, то другую, как цапля.
И забавно выворачивала переда при рыси под всадником. Естественно, о нагрузках не могло быть и речи. Пиезжала легкая девочка, проедется пару домов туда, пару обратно и все.
Фотографий новых копыт нет, сегодня нащелкаю, покажу, что вышло. Пооткусывали много, сантиметров по пять.теперь на копыта можно смотреть без слез.
Для отступления от темы:
В прошлые выходные видела такую картину- Два гаишника с озадаченными лицами качали детский велосипед. Вообще, картина была красочная, но , наверное, снимать нужно было меня. Я, как путный разведчик сновала туда-сюда, но никак не удавалось поймать кадр незаметно. Один гаишник качал колесо, другой смотрел вокруг, будто на стреме. .И все же мне удалось из-за стоявшей машины выхватить картинку и благополучно смотаться.
Трогательный кадр, не правда ли?