Кира, уши на фото "в смущении", а еще они бывают торчком (конечно насколько это вообще возможно для таких ушей :wink: ). И еще они весело развиваются на бегу
Характер у деточки тот еще :!: Она ко мне строга и даже несколько мстительна - если ее в чем-то ограничивать (как то нельзя выходить из квартиры/комнаты, нельзя нападать на тапку/тряпку/веник/халат), то она с наглой мордахой написает мимо газетки, пусть даже маааааленькую лужицу, но сделает непременно у меня на виду и с явным вызовом
Если нужно чистить уши/стричь когти/заклеивать пузо, то лучше зверя брать спящим, а не то он будет рычать, грызться и всячески сбегать, а потом делать лужу в неурочном месте :mrgreen:
Вообще у Кнопы куча достоинств: сообразительность, чуткость, ненаглость (но все-таки не скромность), обаятельность... а еще если б зубы у нее так не чесались, то можно было бы назвать ее ласковой :wink: А так, палец в рот не клади - она и сама его возьмет...и откусит :lol:
Малышка умеет восторгаться, причем сущими мелочами: морковкой и морковкиным хвостиком, огурцом и огуречной *опкой, листиком салата, капусты, петрушки, подорожника...(до бесконечности), веточкой черемухи, бутылкой, новой подстилкой и даже внезапно нагрянувшими гостями
С ног ребенок не слезает - вот стоит только остановиться, тут же присаживается на стопы, до коленок пока не допрыгивает. Несколько раз приходила домой и заставала зверушку на диване :shock: КАК она туда забиралась?! Оказывается, карабкалась по боковушке, а слезать пока не научилась - так и спала целый день на нем. Я уже подумывала диван унести из комнаты, но видимо ей там скучно было, и она прекратила туда лазить.
Есть у нас большой пластиковый таз/корыто для белья, стоял он как-то к стене прислоненный на боку - Кнопа пошла в него на разведку, наружный осмотр ничего не дал и, как истинный охотник и исследователь, пёска решила его немножко раскопать - а может что-то да обнаружится интересное. И вот она копает изо всех сил, находясь при этом внутри таза, раскачивает его тем самым и в результате опрокидывает на себя :lol: Я думала, испугается, заплачет - да никогда!!! ей и под тазом неплохо!!!
Весело живем, товарищи! Кире огромное спасибо за собаку!