marusy (zarina)
Новичок
Тоже постоянная читательница жду продолжения :!:
Василизк написал(а):Фанфары и многочисленные аплодисменты новому члену клуба! :flag: :aplod: :beer:
не боитесь? :twisted:S@bba написал(а):Превосходно!!! Это не дневник - это шедевр!!! У меня даже слов не хватает - одни эмоции!!! Записываюсь в читатели.
Ульпана написал(а):Вы любите высокую поэзию?
Я скромно публикую свое последнее стихотворение.
Тра-та-та
Тра-та-та...
Тара дура
Еще та!
(читать с выражением.)
Ладно, забудем... в этом дневнике о лошадях говорить в этом месяце не модно....
Это вопрос, который периодически возникает :mrgreen: И каждый раз начинается новый подсчет...ramota написал(а):Кира, а сколько именно голов живности ( и какой) на твоем попечении? ( включая птиц, улиток, и пр.)
Ага, периодически посчитываем. Мне тут предложили завести тетрадочку и заняться статистикой. (Миша )Я так не могу. Стоит только мне всех пересчитать - тут же все меняется. хорошо, если в бОльшую сторону... Так что не будем, пусть величина сей кучи останется тайной даже для меня?ramota написал(а):Кира, а сколько именно голов живности ( и какой) на твоем попечении? ( включая птиц, улиток, и пр.)
Ага. сейчас в гостях у нас Фуль. Жду беременности от обоих. (Обеих?) Им весело, бегают по аквариуму, дружно висят днем на верхнем стекле, вечером сидят в тарелке, ночью скрипят и поют. Уж не знаю, как они там споются.OlgaN написал(а):А опыление перекрестное.
Родина - Африка. На фото белое вино, а закусывали виноградом и курочкой. Мы так, после баньки посидели..., стол был скромный в качестве поглощаемого, но не скромный в качестве веселья....Гаврик написал(а):А чего это на фото коньячок? Уж не закусывали-ли вы Фулечкой?
P.S. Интересно, ее родина не Припять?
Да она такая по жизни...Мне травится ее дразнить. Она при запряжке/седловке последнее время оттопыривает нижнюю губу и похлопывает ею. Глаза страдальческие - общий вид придурковатый.ramota написал(а):а чем Тара провинилась?
Во рту, во рту. Живот у нее в раковине. Пока не раскокаешь, не увидишь.Курица огромными кусками исчезала у нее во рту и животе(ноге?) тьфу, запуталась я в ее экстерьере.