Швед-нибенимеда
Pro
Очередной увлекательный комикс!
Добро пожаловать! Всегда рада!!!Дельфи написал(а):
Привет с Весёлого подворья)))
Вампир, однозначно!Ульпана написал(а):Сверкать рубиновыми глазами ни перед кем...
У меня автоматически глаза по квартире разбежались. Сбежаться не смогли - глобальная ценность вещей с локальной не совпали.Ульпана написал(а):Наткнулась в сети. Предлагаю посидеть-подумать о своих проблемах. Порадовал первый пост после фото. Самое дорогое в доме
Все чаще меня стали спрашивать - "А помнишь, ты писала..." Конечно помню, но что я писала? и где и когда это вообще было? Короче, вспоминать и переписывать гораздо ленивее. Я разозлилась и легко сделала оглавление. Я не перечитывала весь дневник, пробегала по страничке глазами, брала самое бросившееся в глаза и писала... все!Trof написал(а):Ёперный теЯтр :shock:
оглавление дневника :shock:
тебе не лень было все это перечитывать и писулькать? :shock: :lol:
Если быстро - 5 часов. Если аккуратно - 7. Наташ, конечно приезжай! С фотом. И еще с кем-нибудь... :wink:Швед-нибенимеда написал(а):Киру везде ждут в гости, везде ей рады
Кир, а сколько от Москвы до НН на машине ехать, если летом, по сухому шоссе? Вдруг я к тебе в гости выберусь? очень хочется
Заметано! По теплой погоде, чтоб асфальт сухой был)Ульпана написал(а):Наташ, конечно приезжай! С фотом. И еще с кем-нибудь... :wink: