истории Ульпаны

Очередной увлекательный комикс!
t2034.gif

Дельфи написал(а):
:D :D :D
Привет с Весёлого подворья)))
Добро пожаловать! Всегда рада!!!
А я тем временем закончила писать оглавление. теперь, по мере желания и возможности буду делать ссылки на страницы. Чтоб их было побольше. Прошу прощения у тех, кто снова завяз... :oops: Зато ориентироваться стало легче. Как говорится - "глаза страшатся.." Оказалось не так все и сложно. У меня всегда так бывает - зрею, зрею как ягода - а потом раз! И все!Готово!

Ульпана написал(а):
Сверкать рубиновыми глазами ни перед кем...
Вампир, однозначно!
Надо же, Вилька и к кроликам хорошо относится. А то есть такие экземпляры, которые кроликов сразу душат :(

Ульпана написал(а):
Наткнулась в сети. Предлагаю посидеть-подумать о своих проблемах. Порадовал первый пост после фото. Самое дорогое в доме
У меня автоматически глаза по квартире разбежались. Сбежаться не смогли - глобальная ценность вещей с локальной не совпали. :D

А-а-а-а :( ! У меня нового "комикса" не видно! Одни "Плюсики", а при нажатии - свежая страничка "Радикала" вылезает!
Первый раз такое здесь... Обидно!

Солнышко, может, позже откроется?..
Что-то для комиксов у меня мозги не варят... Тогда просто фотки, как козлы Ханю бодали...
Сначала нюхали...

Потом бодали...

Это у нас однажды ребенок в гостях был. Он кричал, что его коза заРОГала!!!

А Ханя... Боюсь сглазить... и на кролей еще кровожадно смотрит. Но кошки-куры-козлята живы пока. Медленно, очень медленно, но процесс исправления двигается... Вроде...

Мы вежливы с гостями - едим их горстями с костями.!

Тару пришлось загнать, гостей угостить. Видели бы вы, что ест Серая! Палки, которые дома и нюхать не станет. Как все любят чужое! :)

А потом поехали все кататься.

Дорога до Стригинского бора оказалась тяжелой, потому упряжных меняли, как перчатки.

Тара на этот раз отделалась легким испугом - ее не запрягали.

У моей тоже до такого уровня чёлка с гривой дорастают и усё, дальше не растут. А хвостище за год два раза обстригали, ибо начинал по земле волочиться.

Неконная втреча конного форума. Ага, счазззз.... Неконная.... Собралось нас четыре человека. Немного, но оно и к лучшему - убрались все в одну машину. Встретили нас в Богородске и отвезли до места тусовки. Судя по приготовленному угощению, Света ждала человек пятнадцать. Поэтому финишировали мы задолго до шашлыков.... Ну ладно, не все сразу... будет повод еще приехать.

Итак. На вьезде в Ушаково на машину кинулась собака и сопровождала нас до дома. Это была Дрюча. Ну назвали так девочку, она не обижается...
Второй встречающей оказалась Вега. Она бросила медитацию у соседского стога, отделилась и побежала встречать хозяйскую машину.

Осознав, что вылезают из машины совсем не любимые хозяева, Вега засуетилась и умотала за сарай. очаровательно спрятала свою тушку и наблюдала за нами, выставив глаз из-за забора. Все правильно, кто знает, что за люди и зачем приехали? вдруг кататься? Ну их на всякий случай! -подумала кобыла и удрала в соседнюю деревню. Оказалось, что бегала она там не одна, а с Дрючей. Прибежала вся взмыленная, всем своим видом давая нам понять, что лошадь она уже на сегодня усталая и кататься ну никак не получится.

Ночь... Ночь - это нечто! Это шоу кобыла, голодная сильно и вечно! Она долго возмущалась, что ей не принесли угощения. Угощать сразу ее не надо, на нее надо сначала поглядеть. Смотрите:

С ней вообще нужен глаз да глаз. Ибо есть она хочет все и всегда. На всех тусовках и собраниях Ночь впереди всех летит туда, где звенят бокалы - к фуршетному столу. Ну очень осторожным надо быть - иначе засосет напрочь! (фото из журнала "Буржуй")

Имя рыжей я не запомнила. :oops: (Стрелка?) Так же как и Вега, она осторожничала. Даже больше, она даже не вышла из денника.

Чего не скажешь о Ночи - она нам показалась со всех сторон, устроив небольшое родео с пуганием нас, соседских детей и попытку затоптания соседской собачки, пробегавшей мимо.

Дрюча со мною ест тортик.

Чисто неконной встречи не получилось - кони были. Но мы все равно отлично посидели. Приедем еще. обязательно! Образовалась мысль каждый месяц ездить куда-нибудь в конный клуб. Чтобы объездить все! Следующая - Полевица. В конце апреля. Кто с нами?

Уж не знаю чем :shock: ,но Ночь мне чем-то Тумана напомнила,что-то есть в них похожее :twisted:

Ёперный теЯтр :shock:
оглавление дневника :shock:
тебе не лень было все это перечитывать и писулькать? :shock: :lol:

Киру везде ждут в гости, везде ей рады :)
Кир, а сколько от Москвы до НН на машине ехать, если летом, по сухому шоссе? Вдруг я к тебе в гости выберусь? очень хочется

Trof написал(а):
Ёперный теЯтр :shock:
оглавление дневника :shock:
тебе не лень было все это перечитывать и писулькать? :shock: :lol:
Все чаще меня стали спрашивать - "А помнишь, ты писала..." Конечно помню, но что я писала? и где и когда это вообще было? Короче, вспоминать и переписывать гораздо ленивее. Я разозлилась и легко сделала оглавление. Я не перечитывала весь дневник, пробегала по страничке глазами, брала самое бросившееся в глаза и писала... все!
Швед-нибенимеда написал(а):
Киру везде ждут в гости, везде ей рады :)
Кир, а сколько от Москвы до НН на машине ехать, если летом, по сухому шоссе? Вдруг я к тебе в гости выберусь? очень хочется
Если быстро - 5 часов. Если аккуратно - 7. Наташ, конечно приезжай! С фотом. И еще с кем-нибудь... :wink:

Сынуля мой. Решил кудри растить. Девчонки над ним издеваются потихоньку. Я все думаю, как на долго хватит его терпения? Ну, на фото он измученным не выглядит...

Сверху