Dezora
Pro
А Вы часто ездите? И нет ли у вас, случайно, вет. образования? 8)Чукчина дочка написал(а):из Новгорода(Великого)
Поездка эта была давно.Езжу нечасто.Образование зоотехническое.
Не ветеринар.
А Вы часто ездите? И нет ли у вас, случайно, вет. образования? 8)Чукчина дочка написал(а):из Новгорода(Великого)
Ой, а я и не поняла. Ну, то есть мамину спину опознала, а вот что голова и ноги принадлежат разным владельцам - не догадалась.Ульпана написал(а):Так лапы от него в кадре... Морда от другого. Спина справа мамина... Вот такой букет.
Я Передала Лене просто приветы...Опель написал(а):............
Я кстати к Лене в Рузу собралась, в гости, что передать?
Ой, это у Лены (польди) спросите... У нее может, и есть. У меня будут, но позже.. сейчас все спят, я их не бужу. Если проснутся живые - нарастим вам.Anastasiya Luginina написал(а):Кира, а у Вас улиточек на раздачу нет? А то мы с подругой такой живностью решили обзавестись, желательно подросточного возраста..
Это сложный технологический процесс. Надо разбудить, провести утреннюю зарядку, массаж... Кофе, утреннюю газету...swm написал(а):А улитки что, сами не проснутся? Их будить обязательно?
Какие хорошие питомцы :mrgreen: Полгода кормишь, полгода - спят :roll:Ульпана написал(а):Эдак они полгода проспят, если ничего не менять...
Ульпана написал(а):... А то они так и будут думать, что есть нечего. Эдак они полгода проспят, если ничего не менять...
А завтра что? экзамен?Василизк написал(а):Кир, готова к завтрашнему дню?