истории Ульпаны

Василизк написал(а):
[*]

Хвоста лишен только один, большой - Норманн. После долгих поисков любой инфы о причинах сего, я выудила вот какую информацию: Норманн обладал красивейшим пышным хвостом, который при переезде служащие заплетали чтоб он не пачкался и не терял свой прекрасный вид. В один из подобных переездов кто-то из служащих переусердствовал и затянул завязки слишком сильно, и вдобавок дорога оказалась намного дольше нежели ожидалось. По приезду обнаружили что кровообращение остановилось и началась гангрена. Всю эту красоту пришлось ампутировать.

Возможно было все не совсем так, тогда пусть тот кто владеет точной информацией поправит меня, однако ПОКА я располагаю только этим!

Кстати, для всех, кто работал с этими лошадьми и в силу разных обстоятельств ушел из номера, стараюсь собрать всю информацию о дальнейшей судьбе бывших питомцев в одном месте. Очень приятно видеть пенсионеров на заслуженном отдыхе, а не ушедших на вечнозеленые луга прямо в манеже, как некоторые их друзья. Порадуемся за Айка с Норманном, вспомним Мартина и Чико, пожелаем удачи в работе остальным фризам и липам!

Фотографии будут собираться сюда: http://vkontakte.ru/album691903_146567454, мнения и впечатления - сюда: http://vkontakte.ru/note691903_11443455

Скорее всего хвоста он лишился именно поэтому, мы когда в спешном порядке владимирцу яйки резали, тоже хвост бинтиком перетянули, а так как потом были проблемы другие про хвост вспомнили на 3 сутки, оп, а он начал отваливаться вместе с бинтом, теперь у нас полхвоста, но волосики за год уже см на 15 отросли, я вот думаю хотя бы до скакалок дорастут или нет?

Если волос растет по всей поверхности кожи хвоста - то ничего страшного не произошло, так - временный косметический дефект. У нас же пришлось расстаться даже с хвостовыми позвонками

Я получила наклейки!!! Кот Саймона и два галопа (галопирующая лошадь, черная, контуры, как в театре теней.) Приходится изгаляться-рассказывать, т.к. показать не могу. А впрочем... сейчас попробую отыскать картинки в инете.
Ну, кот - понятно, а лошадь в левом столбце Третий ряд сверху, вторая слева.

Теперь вопрос - на улице мороз, как клеить? Думаю, нужно ехать на автомойку, отогреваться, мыться и просить, чтобы выгнали не сразу, били без злобы, догоняли с ленцой.(с)

З.ы. Про наклейки - Если надо кому - пишите по адресу <[email protected]> письмишко и договариваетесь. Пересылаете денюжку на яндекскошель и ждете...

Можно заехать на подземную парковку какого-нибудь торгового центра (если есть такие).

Радистка написал(а):
Кир, ссылочка на альбом автора:) :)
Спасибо! Я вконтакте не зарегена, не открывается ссылка -= а ребенкин пароль я не знаю. Вот придет - с ним вместе и посмотрим. Поняхи там чудные!Просто глаза разбегаются, мой рай. :D Особенно понравился белоснежный с женами :)
Наташ, подземных парковок у нас нет. По крайней мере, мне сию чудо архитектуры не известно... (((

Ульпана написал(а):
З.ы. Про наклейки - Если надо кому - пишите по адресу <[email protected]> письмишко и договариваетесь. Пересылаете денюжку на яндекскошель и ждете...
Кир, а где можно посмотреть предлагаемый ассортимент наклеек?

Швед-нибенимеда написал(а):
Ульпана написал(а):
Кир, а где можно посмотреть предлагаемый ассортимент наклеек?
Это их сайт http://www.tablichka.su но, думаю, нужно личное общение. Я, например заказала кое-что, а мне сказали - рисунки у вас, мадам, не векторные... Можем предложить вот это... Так что, любой векторный рисунок, без особо мелких деталек возможно сделать...
Кстати, приклеила я два рисунка. Саймона у дыры бензобака (обезжиривала спиртом) и коня на боковое стекло изнутри... Ваще балдею...

и феном посушила? :lol: (в долю шутки...).Я обычно такие вещи,типа наклеек и т.п.самоклейки, догреваю феном 8) "приростают".

Не, феном посушить не додумалась. Ничо, вроде бы держится...
Потомство мое. Гулькина дочь с сынулей. Таблички заказывали хозяева.

Ульпана написал(а):
Не, феном посушить не додумалась. Ничо, вроде бы держится...
Потомство мое. Гулькина дочь с сынулей. Таблички заказывали хозяева.
Феном наклейки просушивать не нужно, такой нагрев может изменить физические свойства клея, по рекомендациям производителя необходимыми условиями является +7 градусов и очищенная поверхность, как правильно заметила ramota осенью-зимой стоит заехать на паркинг, где сухо и тепло :)

Workshop написал(а):
Феном наклейки просушивать не нужно :)
А вот и он, человек, к которому все заказы... :D
Вот, что у меня получилось. Клеила в нулевую температуру, по принципу - "как следует обезжирь и просуши поверхность."
Пока держится, отваливаться не собирается.

На стекло приклеила изнутри - все равно снаружи смотрится хорошо. Мне нравится, что наклейка не ярко кричит, а слегка заметна под определенным углом и насквозь когда смотришь...

Откопала старый фотоаппарат, которым только на улице в хорошую погоду запечатлевать :( Так что немного фот все же будет. За качество даже извиняться не буду. :evil:

Рекламу можно? Народ, никому гуся на Новый год не требуется? Свежеубиенный, молодой, кг 8-10. Просто везти далеко, хотелось бы уж не за одним ехать, а оптом. Цена - 800-900 руб за штуку. Ориентировочно 25 декабря.
Совместные покупки, чесслово... :oops:

Кира, Workshop, спасибо за пояснения
Мне очень понравилась наклейка, сделанная изнутри. Действительно хорошо, неброско и стильно
Workshop, сейчас напишу вам в личку

Кир, а откуда куда гуся повезёшь? у меня мама очень уважает гуся на НГ

Сверху