истории Ульпаны

Тараканы прям фу-фу-фу-фуууууууу :( БаюсЪ оченно.

А лошадь снизу весьмааааа :mrgreen:
Какая Тара нежно-пушистая, шубка зимняя уже совсем.

по поводу кота Саймона:
с ним уже даже игры apple выпустил.или не apple,но на айпэды и айподы теперь можно этого котяру закачать)еще чуть-чуть и кот захватит мир :D

а коту-воришке приятного аППеТТиТТА))

Кир привет, вот твои цыплятки.
Из 11 штук осталось только 9, одна черненькая ушла к соседям, потом нашли только трупик, а одну рыженькую маленькую кто из наших сьел (но не доел), а может и не наши, кошка может курицу завалить?
И еще вот этот беленький с крапинками рыжего стал петухом и с другим петухом все время деруться.

Вложения

• курицы.jpg
    курицы.jpg
    5,9 KB · Просмотры: 881
Очень хорошо получились фото лошади снизу-сверху. Я долго вдумчиво глядела, разобралась, кажись))
А "Разозленная Троф" бывает по-настоящему разозлена только по отношению к "врагам Рейха", банит направо и налево :mrgreen: , а к нормальным людЯм - очень даже ничего))

Ульпана написал(а):
Кстати, книжка моя готова, выслана из Питера вчера. Идти будет от 7 до 10 дней. я вся горю....
Спасибо огромное Катерина75 За редакцию и напечатание книжки... Все она сделала, мне останется только наложенным платежом получить книжки.

Поздравляю с выпуском книги!!! :flag:
А можно ли заказать парочку книг с автографом автора?

ramota написал(а):
[
Кир, утюг отлично фоткает :wink:
Сижу и возмущаюсь - неужели не догадается никто?

Ань, приезжай, молодку дам - я ж обещала. а скандалистов петухов в суп (одного, по крайней мере...)

Насчет книги - вот получу и тогда уже дам старт. Будете присылать мне в личку адреса. А я наложенным платежом высылать. Нужно еще посмотреть, что вышло... Может, откажетесь вообще... :oops:

А "Разозленная Троф" бывает по-настоящему разозлена только по отношению к "врагам Рейха"
:lol: :lol: Она человек адекватный, поймет мою шутку... :lol:

Ульпана, поздравляю с выпуском книги! А Тара наверное сейчас пушистая-препушистая??? Так её помацать хочется :mrgreen:

OlgaN написал(а):
Ульпана написал(а):
Сижу и возмущаюсь - неужели не догадается никто?
Что ты новый фотоаппарат купила?
Ну наконец-то! :lol:
Враги рейха - те, кто живет не по правилам форума., причем флуд - наименьшая из провинностей. :oops: Ну, те, кто вражду разжигают, бессмысленно названия тем пишут (типа спасите-помогите!)
Некро - спасибо. Да я не сказала бы, что очень пушистая... Но погладить приятно... :lol:

Кто видео не видел? http://youtu.be/Ls6xYcY9xEE :lol:

Видео улетное! Оговорюсь сразу про фотку ягод - снято в сентябре в диком лесу, точно не черемуха.

Не похоже. Наташ, всяко надо на будущий год идти и препарировать саму ягоду. Может, по костям определим? :mrgreen:

Ульпана написал(а):
Не похоже. Наташ, всяко надо на будущий год идти и препарировать саму ягоду. Может, по костям определим? :mrgreen:

по костям сдохших вокруг животных? :))))

Сверху