Какое пуууузичко очаровательное, мяаагонькое, теоопленькое, шерстянооее., так и хочется руки запустить.Ульпана написал(а):
ramota написал(а):Какое пуууузичко очаровательное, мяаагонькое, теоопленькое, шерстянооее., так и хочется руки запустить.
Ульпана написал(а):Кстати, книжка моя готова, выслана из Питера вчера. Идти будет от 7 до 10 дней. я вся горю....
Спасибо огромное Катерина75 За редакцию и напечатание книжки... Все она сделала, мне останется только наложенным платежом получить книжки.
Сижу и возмущаюсь - неужели не догадается никто?ramota написал(а):[
Кир, утюг отлично фоткает :wink:
:lol: :lol: Она человек адекватный, поймет мою шутку... :lol:А "Разозленная Троф" бывает по-настоящему разозлена только по отношению к "врагам Рейха"
Что ты новый фотоаппарат купила?Ульпана написал(а):Сижу и возмущаюсь - неужели не догадается никто?
Ну наконец-то! :lol:OlgaN написал(а):Что ты новый фотоаппарат купила?Ульпана написал(а):Сижу и возмущаюсь - неужели не догадается никто?
Ульпана написал(а):Кто видео не видел? http://youtu.be/Ls6xYcY9xEE :lol:
Хотела добавить после вопроса "нет, не догадается", но решила не нарываться. :lol:Ульпана написал(а):Ну наконец-то!
Ульпана написал(а):Не похоже. Наташ, всяко надо на будущий год идти и препарировать саму ягоду. Может, по костям определим? :mrgreen:
нет, у меня в саду растет черноплодка.OlgaN написал(а):Черноплодная рябина может быть?