истории Ульпаны

хосспадя, еще и Глеба знаете)))) я как увидела на фото Сахара на белокирпичном фоне моей родною конюшни в Минске, так сердце сжалось приятно. На той конюшне лучшие годы моей юности прошли!!! Не, я определенно дома и в кругу друзей нахожусь, а не на проконях))) :lol:

Valmara написал(а):
созданием инициативной группы
ух ты ж ё мое!!!!!
и здесь, то есть в НиНо, тоже самое!!!
Кир,как я тебе сочувствую!
ЗЫ:состою в инициативной группе,так как у нас могут ликвидировать наше СНТ...проводим революцию...теперь суды...

Кира, про расселение/выселение... И у вас то же... Я в Москве живу в сталинском доме. Старый район, несколько лет назад нам сказали - собирайте вещи, дом расселяется как ветхий. Мы сначала возмущались - нифига он не ветхий, только крышу перекрыли, трубы поменяли... А потом нам намекнули про деревянные перекрытия и мы заткнулись. Никого не остановило, что под домом пять этажей районного бомбоубежища, что район стоит на плавуне и поэтому даже метро выходит у нас на поверхность.... Сначала закрыли улицу, начали делать водовод для нового небоскреба. Мы начали потихоньку собираться...

А потом всё затухло. Потому, что первая очередь построенных неподалёку небоскрёбов начала немножечко как-то рассыпаться)) А тут ещё и мэр сменился и его жена, которой наш район был отдан на откуп, быстренько свернула все проекты. Водовод закопали, новый асфальт даже положили.... :)

А напротив нас стоит другой дом. Такой же, только 3 этажа. И он расселяется и сносится с 1970 года. И всё никак:) Так что не переживайте, всё будет хорошо!

КИР,. яйки оторвать захватчику....ВЫЧИСЛЯЙ ЕГО. и помножь на О,.и не чикайтесь с благонравием. Я ВСЕГДА ПОДДЕРЖУ! ! !

Кир, держись! Собирай информацию, узнавай ваши права, не поддавайся на провокации этих милых людей!

Немного позитивчику.
Сегодня за мной заехала Кира со своей подругой и мы поехали смотреть мясных лошадей. Я со спокойной душой их нафоткала, приехала домой и дочка стала их смотреть и вдруг в кадре Вилька, Кокос, а там и козлы чуть ли не в человеческий рост. Звоню Кире и спрашиваю не ищет ли она свой фотик. Конечно она его уже давно не видела и попрощалась с ним уже.
Кир соловая понравилась и как будет выходной, всего вернее в субботу поедем смотреть и если что торговаться и забирать. Держим кулачки за кобылку. Дочка тоже такую же хочет, но увы есть старый мерин и я с ним не расстанусь.

Тамара! Добро пожаловать!
Первый псих прошел. Страховать дом - уже я сказала, что очень накладно, неизвестно на какой срок... Может, до 30го года, может, на 50 лет. Конкретики никакой. Люди покруче меня тут живут, узнают по своим каналам, вроде бы прогнозы утешительные - денег у государства на расселение нет. Проэкт и реализация вещи далекие друг от друга... Расселение волновое, за один год все не сделают в любом случае, а там может, что случится - или Сорокин гикнется или другая власть придет, или кризис какой жахнет :evil: Но напугали нас основательно... Уже ребята ходили по домам, собирали какие-то подписи... Надеюсь, что до пожаров не дойдет, нам просто отключат свет и газ - сами будем расползаться.

Рада, что нашелся фотик.
О приятном - купили автоприцеп. Довольны как... как.... да никто никогда так доволен не был! Накосили травы, привезли опилок. Во время покоса никто от мух не носится, жрать у каждого куста не просит, от машин по дороге не шарахается... Кони обожрались до состояния не стояния. Рома сказал, что Тара никогда не сможет забеременеть, потому что у нее внутри места для дитёныша нет. Там вообще места нет.Там один сплошной ЖЕЛУДОК. Осталось купить коневоз, автоприцеп-дачу и буду бездомная (когда выселят) ездить к вам всем в гости по очереди... С кого начать? :twisted:

так мы же все согласные! лошади и прочая живность(не говоря уж о хозяевах) с доставкой до нас.дайте нам волю- мы же вас всех затискаем!

Друзья, я на странице 333. Как раз у памятника архитектуры 16 (или 17, на фото не видно :oops: ) века.
Еще прочла про Эквирос-2008, на котором была тоже, но Глеба там не видела, а Вас, Кира, еще не знала.
И меня посещают светло-грустные мысли о том, сколько хороших людей я могла бы узнать раньше. Сколько интересного происходило с людьми знакомыми, которые уже знали Вас тогда, еще 5 лет назад. И вообще только представьте насколько все в мире взаимосвязано, оказывается. Незнакомые люди оказываются друзьями друзей, авторы любимых дневников, которые я выбирала случайно, друзья между собой и имеют общих друзей/ знакомых со мной. И я уверена, что каждый из нас является важным связующим звеном в этой 3Dпаутине бытия. Это утешает))) Наверное, мой срок узнать Вас и обитателей Вашего дневника пришел именно сейчас, а не раньше. В общем, благотоврно Вы влиятете на сознание, очищает Ваш дневник, лечит, успокаивает.
пысы: работы никакой. иногда я даже не слышу, что в отделе происходит, а отдел шумный -- продажники))) Чтение пытаюсь дозировать, получается плохо. Ручонки тянутся к заветной вкладке каждую свободную минутку. :mrgreen:

tommi-baby, добро пожаловать, конный мир достаточно тесен. Мир вообще круглый :)

С фотками засада - комп сдох почти совсем, а на ноуте все еще нет фоторедактора.
Вчера были в Раменском, глядели коров, купили кролика (не мне). Еще собираемся на сельхозвыставку во Владимире 7 июля. Кто с нами?

У меня тоже комп почти сдох и фотки потом Настя выставлять будет со своего. Кир я заднее сиденье в этот раз первая займу. :lol:

что-то все замолчали :(
Киир,порадуй нас фотографиями сфоих зверей,а? :oops:
ну пожааааалуйста

а я могу похвастаться своей первой "пробой" фотошопа
cc47efaa58e1.jpg

Не в парке, а дома. Всвязи с покупкой тележки решили покосить сами немного, сколько сможем. Уматываемся. Была на двух выставках сельхозживотных - в Москве и во Владимире. Сидеть за компом нет желания, если честно. Как-то перегорела, что ли... Может, зимой... жизнь течет по-прежнему размеренно, новостей особых нет. Цыплята лупятся, свин растет, кони толстеют... Сушика одного продала, осталась продажная девочка черный бархат. Еще есть на продажу молодки. Совсем-совсем молодки, только-только стало ясно, кто М, а кто Ж.

Можно рекламу?
Ребята, у меня есть два продажных черных шуша (один еще салага, но скоро вырастет :) И шелковые цыплята. белые и немного черных. Может, нужно кому?

Сверху