Друзья, я на странице 333. Как раз у памятника архитектуры 16 (или 17, на фото не видно
) века.
Еще прочла про Эквирос-2008, на котором была тоже, но Глеба там не видела, а Вас, Кира, еще не знала.
И меня посещают светло-грустные мысли о том, сколько хороших людей я могла бы узнать раньше. Сколько интересного происходило с людьми знакомыми, которые уже знали Вас тогда, еще 5 лет назад. И вообще только представьте насколько все в мире взаимосвязано, оказывается. Незнакомые люди оказываются друзьями друзей, авторы любимых дневников, которые я выбирала случайно, друзья между собой и имеют общих друзей/ знакомых со мной. И я уверена, что каждый из нас является важным связующим звеном в этой 3Dпаутине бытия. Это утешает))) Наверное, мой срок узнать Вас и обитателей Вашего дневника пришел именно сейчас, а не раньше. В общем, благотоврно Вы влиятете на сознание, очищает Ваш дневник, лечит, успокаивает.
пысы: работы никакой. иногда я даже не слышу, что в отделе происходит, а отдел шумный -- продажники))) Чтение пытаюсь дозировать, получается плохо. Ручонки тянутся к заветной вкладке каждую свободную минутку. :mrgreen: