истории Ульпаны

Нет, с машинкой не разобралась пока. Насчет фигурок - в контакт на страничку моей тезки... http://vk.com/id180774813 Чтобы мне не быть непонятным посредником - все вопросы туда. Я ее предупредила о поступивших заказах.

Назрел вопрос, пришлось решать... И решили мы купить новое седло.... Как всегда, вдруг и спонтанно... Так что сегодня будем примерять на Тару выездковое белорусское. Новое, конечно, не получилось, купили слегка бу.

О том, как легко прослыть сумасшедшими...
Если начинать с самого начала..... Пасла я как-то коз и напала в лесу на кучу асфальта. Поковыряв носком сапога сыпучую субстанцию, решила, что сей некачественный асфальт очень подойдет мне в качестве мульчи на наше болотце для парковки машины. Осень же, везде чача... С визгами "Ура, счастье есть!" мы приперлись с сынулей на машине с тачкой (мы теперь крутые почтигрузовикинапитсоткилограмм), но оказалось, что сыпучего асфальта там на полторы лопаты, далее - вполне качественный монолит. :( Взяли, что есть. Рассыпая перед домом, пожаловались вышедшему покурить соседу. На что он сказал, что там-то и там-то такого асфальта ну просто завались! Сосед наш сказочник еще тот, но, поскольку телега к машине уже пришпандорена, что ж не съездить? Нет асфальта - камней привезем или козам веток наломаем.

Прибыв на указанное место асфальтовых куч не нашли. Решили пойти пешком по кустам - может, не видим просто? И тут в низине я увидела две колеи, заполненные водой. И правая колея находится значительно выше левой. И, хотя сапромат я не учила, нутром чую, как напряжение растет. Большая глянцевая лужа манит меня и шепчет: "Спусти меня вниз, измаялася я на верху торчать, в озеро хочу!!!" И так, видимо, на лице моем работа мысли отразилась, что сын сказал " Мама, ну сделай это, сделай, вижу же, что хочешь!" Я с радостью стала ковырять небольшой перешеек, да не тут-то было! Земля была каменная, ноге не поддавалась. Не очень помогла и сорванная ветка. И тут мы вспомнили, зачем в лес ехали, а вернее, что с собой взяли... У нас лопата же есть! Ребенок не поленился сгонять до машины. И тут дело пошло! Следуя за образовавшимся ручьем воды, мы набрели на другие колеи (кто их только наоставлял?) и пропрудили их все до одной. Напряжение утекало в озеро, а мы, как малые дети, радовались, сами не зная чему. Пока мимо не прошел мужик. Проходя мимо, он ускорил шаг и все время оглядывался. Картина маслом - какая-то тетка с молодым парнем и лопатой идиотски улыбаются над лужей среди леса...
Не, ну мы нормальные? :lol:

:lol: Кир, конечно, вы нормальные! даже не сомневайся

Ульпана написал(а):
Насчет фигурок - в контакт на страничку моей тезки... http://vk.com/id180774813 Чтобы мне не быть непонятным посредником - все вопросы туда. Я ее предупредила о поступивших заказах.
Никак не доберусь до указанной странички :oops: С работы не могу, а вечером дома не вспоминаю об этом. Постараюсь сегодня..

надо было еще веточек и листиков в плаванье запустить ))

седлом хвастай )

Ульпана написал(а):
Не, ну мы нормальные? :lol:

Да ладно , поигрались маленько в весну.
Я вот точно ненормальная т.к с маниакальной упертостью собираю все булыжники , камни , камешки ВСЕ что попадаются при перекопке , прополке и любом ковырянии в земле и по осени на тачке вывожу это все на дорогу , и не на свой личный проезд , а на общую дорогу . Все еще надеюсь что это навязчивое состояние заразно и мне удастся заразить им соседей , ближайший сосед уже тоже заболел "дорожной болезнью" . вывез на дорогу кирпичный бой . Остальные еще не настолько "плохи" , но на призыв сдать добровольный взнос на щебень для дороги не оказали сопротивления и деньги сдали. Так что наша "болезнь" прогрессирует.

Клюква, Самая лучшая маниакальная зависимость - благоустройство. Эх, к сожалению чаще встречается полная противоположность. Мародерство называется. :evil:
Седло пока только так... ПРистегнула подпругу и путлища, да вдруг засеменили дожди. Седлать лень. :oops:

Последние денечки проводили в поле.

И радовались солнечным денечкам на соседском лужочке...

Работа же стала еще менее напряжной. Спим.

Лицо не обезображено интеллектом....

И напоследок - Рекс растет.

Интересно, а Рекс, как коккер будет волосатым? Или все же в Вильку пойдет?...

думается - как он сам решит, так и будет :mrgreen: Все равно, пока не вырастит - предсказать результат нереально. Глубоко надеюсь, что Кира все-таки будет чаще нас навещать и показывать вилько-рексо-тара-даня-фотки :oops: Все-таки осень на дворе.. смурно... дак чего жеж на прокони не зайти :wink:

Рекс пока никакой волосатости не проявляет. Кстати, назван он так не просто так - Рекс был самой первой моей собакой. Самой первой из тех, кого я помню. Он был матерым беспородным цепным псом такой же масти, что этот ребенок. С ним в будке я практически выросла, на нем осваивала азы маникюра и педикюра - каждый ноготь собаки был аккуратно выкрашен акварельной пастой (если наводить жидко - краска на лаковых собачьих ногтях просто не держалась). Бедный старый пес терпел от меня все мои " ноухау". Раньше таких слов не знали, но явление было. :oops: А так же стоически терпел дождь на пороге своего жилища, пока я пережидала непогоду в сухой просторной будке. Было мне лет пять, мама всегда знала, где найти спящую дочь. .

рекс прикольный :-D
милаш

Кииир,а можно я похвастаюсь?
смотри,что мы Ларисе Васьевне на др презентовали :-D
-8ILqEj0B5Y.jpg

таким было
MJzDPYKNY3I.jpg

таким стало :-D
в 3 месяца весил 16 кило

Dezora написал(а):
Так уже видно, что в маму, гладенький. Только окрас от папы...
Не-не-не! Папа у нас соловый. А вот маман, если иметь немного воображения в солнечный день - именно чепрачная, точнее, караковая :P И Вилин отец чепрачный, только без желтых "глазок" на бровях.
Лида, к вам теперь приехать страшно. Пока я соберусь - оно вырастет..... :mrgreen:

А вы трогали звезды руками?
С месяц назад нам подвернулся калым. Нужно было отвезти двух юных лабрадоров на границу Чувашской республики. Ребенок мой путешествия любит, и мы согласились. Время на сборы у нас было мало, потому собрались не очень... Но выяснилось это позже... Кое-как доехав до вожделенного пункта назначения, передав щенков, мы пустились в обратный путь. На дворе ночь. И, как оказалось, навигатор наш захотел кушать. И ни одного подходящего проводка в машине... Пришлось экономить и включать его только в очень уж вопросительных случаях. В итоге мы заблудились.
Я попробую описать чувства... Нет, нам не было страшно, было удивительно спокойно ехать по пустой дороге в кромешной тьме. Ни одного источника света, куда ни посмотри. Ни-од-но-го ! Мне почему-то вспоминалась моя юность, когда на практике в деревне мы ходили в клуб в резиновых сапогах и обязательно с фонариком. Иначе не дойдешь...
Я попросила ребенка остановить машину и выключить все световые приборы. "Я тебе должна кое-что показать..." Мы вышли из машины и долго смотрели на чистое осеннее небо, которое чертили редкие падающие звезды.
Мой сын за двадцать лет жизни впервые толком увидел Млечный Путь.
Очень не хотелось возвращаться в цивилизацию...

Когда мы переехали в собственный дом, целый год жили без штор.
И каждый вечер, уложив детей, я ждала, пока они уснут, чтобы сесть за комп. И почти всё это время я любовалась звёздами!
Обычная ночная картина - Большая Медведица. Самолёты ещё пролетают по расписанию. Лежишь и думаешь - вот кто-то там наверху, в самолёте, тоже смотрит, но уже на землю...
Очччень долго у меня вконтакте висел профиль: "Как здорово, лёжа в постели, видеть ночью звёзды!"
Зимой утром в садик идём - звёзды во всю горят. Вечером из садика - уже Венера восходит, другие звёздочки загораются...
Хорошо в деревне!

Ульпана написал(а):
Мы вышли из машины и долго смотрели на чистое осеннее небо, которое чертили редкие падающие звезды.
Мой сын за двадцать лет жизни впервые толком увидел Млечный Путь.
Очень не хотелось возвращаться в цивилизацию...
Мне довелось испытать такое, когда мы ездили в отпуск в Крым с палатками

А к навигатору нужно было купить зарядку, которая подключается к прикуривателю

Швед-нибенимеда написал(а):
А к навигатору нужно было купить зарядку, которая подключается к прикуривателю
Дык вот... Оказалось все проще. У этого телефона есть проводок, которым подключаешь его к компу для скачки фот, к примеру... А в магнитоле есть юсби разъем. Просто проводок мы, россомахи, дома оставили. И покупать ничего не надо было...

Сверху