И снова о вкусах. Извращенцы! Я так не планировала....
По-порядку... Я человек ленивый. Очень. А потому скотина вся добывает еду сама. Моя задача только сделать корма доступными, но не очень, и выпустить зверье на волю. Собственно, отчасти поэтому, у нас на кухне всегда стоит жбан с сухим собачьим кормом. Кошаки и собаки прикладываются к нему только когда хозяйка совсем наглеет и не кормит вкусненьким. Очень удобно, правда, Кокся становится похож на шар.
Ну, все так чинно-благородно, коней на улицу к стогу, в денники сено, козы в денники, сегодня солнышко, значит, куры на навозную кучу. Да, козам еще капусты, морковки настрогать, мешок с гранулами раскрыть, овса сыпнуть. Тому,Кого У Нас Нет сухарей размочить с комбикормом....
Я все красиво распределила, впрочем, это ежедневная практика... Но сегодня все пошло не так.....
Началось с того, что собаки сперли у коз всю капусту и ее съели, коза в ответ подчистила весь чаппи (кстати, дарлинги и педигри не едят, а вот чаппи - самый козий корм.). Еще козы, злые то ли от недостатка капусты, то ли по сегодняшнему козьему гороскопу, вытряхнули сухари из коробок и коробки сожрали.
Мелкая коза Маргарита научилась кусаться, несмотря на то, что у нее растут вполне качественные рога.
Извращенцы.