истории Ульпаны

злобные покатушки ))))
Тару со сломанным позвоночником не фотографировала? :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
злобные покатушки ))))
А надо? Если просите, могу и повториться. Только в следующий рабочий день, хорошо? Ноги она выворачивает только так. Мы думаем, что с мозгами у нее все-таки не все впорядке - нормальные лошади так не стоят. ;)

С конкурирующей организацией тремся с 1998 года, притерлись. :)

Ульпана написал(а):
А надо? Если просите, могу и повториться. Только в следующий рабочий день, хорошо? Ноги она выворачивает только так. Мы думаем, что с мозгами у нее все-таки не все впорядке - нормальные лошади так не стоят.
Надо! выложим в сети и устроим холивар! а то что-то тихо и скуШно :mrgreen:

Ульпана написал(а):
С конкурирующей организацией тремся с 1998 года, притерлись.
Молодцы. Вот это, я называю, мирное сосуществование

Это у вас тихо и скучно, а у нас сплошная веселуха!!! У Кокоса только зажил глаз - уже хромает. Зая, каким-то нутром поняв, что этот ребенок у нее последний, решила всех вокруг поубивать. Для безопасности. Наших собак-котов, видимо, ей показалось мало (старая мудрая коза знает, что мир огромен и в нем живности - убивать не переубивать :) )... Так вот, вчера еду с рынка, везу рыбину, предвкушаю.... Смотрю, Зая моя вылезла на улицу, ушла к соседям и через забор пытается убить соседскую цепную сторожевую. Собака сидела в легком недоумении и с интересом наблюдала за старой мразматичкой. Зая свирепствовала. До того, что исчиркала все свои костяные рога до рубцов - рога теперь выглядят, как старая кухонная доска

Загнала истеричку домой, до кормления Риты (так бабушка назвала козёнку - у нее когда-то была коза с таким именем. Любимая. С бабушкой спорить, что поросенка стричь . Рита, так Рита. Соседей с таким именем нет, просто знакомых тоже.) оставалось еще полтора часа и я решила разделать рыбу. И вот, рыба разделана, время кормёжки пришло. Надо сказать, что Рита, коза наша новая, несмотря на свой возраст (уже за неделю перевалила), не умеет находить титю. Это радостный для меня факт, тем более, что ничем другим ребенок от нормальных козлят не отличается. Так вот, титю ей в рот нужно хитро завести под особым углом, не дотрагиваясь до козленкиной головы, иначе сцепит зубы и упрется башкой в вымя. Тогда придется ждать, пока оцепенение спадет и все заново. А меня ж рыба ждет.... Мне б титьку сунуть, да дальше к рыбе....
Видимо, я плохо руки сполоснула... блин, новости.. вот как корабль назовешь... моргуша фигова. После пяти более тщательных моек рук и неудачных попыток накормить МАРГОриту, я психанула, взяла кусок рыбы и начистила ей пятак. Мать сдоила и выгнала.
Это чудо вовсе отказалось от дневного кормления и весь оставшийся день дулось под столом

Вечером же, оголодав, выдула двойную дозу, два раза - в семь и в одиннадцать вечера. Даже додаивать не пришлось.
Но вечером, в одиннадцать (когда ж еще-то?) мне пришлось мыть пол. Зая подмогла. Убивая собак и кошек, коза шла по кухне и наткнулась на собачью подстилку в виде шкурки от куртки. Коза рассвирипела. Убивала профессионально - топтала ногами, рвала зубами и бодала. Боюсь обещать, но в следующий раз попытаюсь это все заснять - так не расскажешь. И вот, убивая шкурку, Заюшка поддела рогом ведро с водой, что я приготовила на утро лошадям и всю воду по кухне вылила..... ровным слоем.... Вместо спать пришлось мыть.

:lol: А я прям от мелкой тащусь! Ухи-то разные! по длине...или ракурс такой? и характер козий....

Ухи у нас одинаково-кривые. Ракурс такой. Кстати, еще у нас растут рОги. Ну, это даже и к лучшему - стадо должно быть одинаковое - либо комолое, либо рогатое. Чтобы репрессий было поменьше.

Как ни крути, весна скоро. Это мне вчера синицы сказали. Понимаю, что и метели еще, и морозы... Но! месяц-то короткий! И скоро март! А весеннее настроение помогает создать мой новый питомец. Я не буду вас опять мучить - покажу его сразу. Заодно и старого питомца покажу - я его вам не показывала. Вот они, красавцы.

Лиана написал(а):
У меня мама сейчас сказала: "Конечно разные! Одно правое, другое - левое"

Рита симпатичная, но с каким характером!
А убийца Зая это же лучший охранник!

Ульпана написал(а):
Тара такая глупая - если поставить морковку под брюхо,

То возьмет она ее только так. С Даней этот номер не проходит...
Ааа... Я рыдала! Вот она - лень-матушка :mrgreen: Надо со своей так попробовать.

Лиана написал(а):
:lol: А я прям от мелкой тащусь! .
Тащитесь на здоровье!!!
Спит дитё,

ноги по подушкам раскидало....

Вспышкой разбужено, недовольно...

Извините за кучу однообразных фото, но вот этот ракурс уж очень я люблю....

"Психанула и натерла морду куском рыбы" - это по-нашему! Моя реакция.
Ну, морды животным рыбой не тёрла, но принцип этот же.

А может, старая коза действительно рассудком подвинулась? У них ведь тоже бывают инсульты и микроинсульты.

Не, она всегда такая была. Обострение после родов. Да и не после родов такая же... Ну, может, чуть менее расторопная. А еще она летом ловит в поле мужиков и стреляет у них сигаретки.

Съедает, конечно! Я с ее помощью курящих вычисляю. Обмануть можно меня, маму, друзей... Но баушку Заюшку не проведешь!!!

Она ведет себя интересно. Пасемся. По тропке идет куча народа - у Заи интереса нет. Идет женщина - то же. Идет еще кучка - вдруг коза бросает еду и с набыченным видом быстро направляется к конкретному человеку из компании. Тот в шоке. Я говорю, что неплохо бы угостить просящую. Смеется, угощает. В это время подгребаю я, беру козу за ошейник и командую: "Беги, дядя, беги!" Смеется, убегает. Ибо Зая, если вторая сигаретка сильно отстала от первой, не церемонится и ковырят рогом в самое ценное, что есть у мужчин.
Если курящий приходит к нам домой - будет ходить за ним и конючить до последнего, совать нос в карман.
Было время, гости к нам ходили с отдельной пачкой самой дешевой примы, без фильтра. На откуп. Чтобы спокойно дойти от калитки до кухни.

Ага стою курю, никого не трогаю и подходит Зая и рогами начинает толкать. Я в шоке, отгоняю, а она продолжает рожищами толкаться, Кира стоит и смеется. Говорит быстрей докуривай и отдай бычок ей. Отдала и она его съела и еще просит, ну тут Кира надо мной сжалилась и отогнала ее.

Scoundrel написал(а):
Левое постановление :)

Правое постановление :)
И нищщастный глаз

Работать не хочется

Совсем не хочется....

Ну абсолютно....

И вот у ребят в контакте потырила;

Булочная запиханка

Это мы гостей поймали. Инспектируем...

Сверху