Кать, спасибо.
Итак, начали…
Я тут прикинула слегка – не получается подробно… Поэтому снова вкратце…
Сено привезли, свалили.
У меня было ровно полчаса, чтобы его убрать. Ибо я обещала присутствовать ровно в десять в определенном месте. Покидав, что могла, под крышу, наскоро приняла душ и рванула на автобус. Просыпающиеся друзья начинали мне уже позванивать, поздравлять и желать… Последнюю смс-ку стоит отметить особо… Одноклассница на четырех листах выражала восторг по поводу нашего 35 летнего юбилея, желала всего-всего… Сунувшись в «сообщения», чтобы отправить «спасибо», я поняла, что мой телефон снова глюкнул и заговорил по англицки… Я поняла, что проще позвонить.
- Справлять будешь?
- Неа, ни желания, ни времени, ни денег…
- Кирлям, ты чо?!! Юбилей же!!! Напиться ты просто ОБЯЗАНА!!!
На этой высокой ноте мой элджи хрюкнул и сдох окончательно. (прошу прощения у тех, кто мне так и не дозвонился…) Еще вчера он мне намекал, что ему плохо, пытался обратить на себя внимание тем, что названивал всем, кому хотел, транжиря МОИ деньги направо и налево… Я только успевала счета получать… А тут сказал, что он голоден… И это утром!!!
Бог с ним, с телефоном, установка-то получена!!! Но до этого тоже далеко… и никаких планов…
Приехала по адресу, ассистировать ветхирургу. Пока его ждали, мне удалось подзарядить телефон (это просто чудо, что нашли подходящий зарядник…) Вырезали шишечку у лошадки, я пошла баловаться с фотом.
Десант. Красивый?
Оборотная сторона медали – свинья, как и все. Не смотри, что кровь голубая…
А еще он местный хозяин. Все пасутся, а он метит территорию…
Вот еще кроликов видела.. Теперь я знаю, что у подруги на следующий день рождения просить… Если не охладею…
На самом деле, фотографий больше, но я замучилась их через радикалфото пропускать, потому и кратенько.
Находясь в этих местах, я просто не могла не позвонить подруге. Хлоп, а они в лес на шашлыки собрались… У ее сестры днюха на днях была…
Это я как-то удачно попала… Мое настроение омрачала лишь тучка, идущая в сторону моего дома… Сено! Но туча была одна, и я явно уже не успевала… Поэтому удивительно легко позволила себя уговорить на лес с шашлыками… Впрочем, мы еще до леса не успели дойти, как мне позвонил сын и сказал, что сено им убрано все до сенинки. Это был для меня крутейший подарок на сегодняшний день.
На самой опушке я нашла вот это.
Зря мне сказали, что это сморчок и его едят. На меня подобные слова действуют, как запах зайца на борзую… Все… Я пропала… я была готова фотографировать каждый гриб, который нашла…
В конце концов, я поняла, что сотовая связь- это зло… Меня изловили и усадили у костра… Все фоты стерли, я отвоевала самый мизер Сбегала от них я еще пару раз, и вот мой трофей.
Далее ушли домой и меня заставили петь- играть на гитаре… Мне даже понравилось. Но было уже поздно и я выпросилась домой. Вот так и закончился сегодняшний день.
Настроение отличное… Никогда бы не подумала, что в мае можно за грибами ходить….
Остальные фотографии выложу позднее.