Как я люблю такие вечера! Я вяжу веники, приглядываю за стадом, читаю народу образовательные лекции о животных... Народ бывает разный. Первыми прискакали соседские пацаны. "Теть Кир, а ты куда поедешь?, А ты куда ездила? А чо делала? А зачем? А кто с тобой был? О! Кот!!!!" и все внимание на кота. Я уточнила, что это не кот, а кошка. Кошка была тут же поймана с целью просчета количества титек. Титек насчитали четыре, из чего сделали вывод, что у кошки четыре котенка. Если они не с кошкой, значит, маленькие, дома сидят. Тут же пытались с той же целью поймать Вилю. Виля огрызалась, пришлось помогать. Насчитали 9 шт. Ждут теперь 9 щенков.
Затем был пойман Кокос, просто для общего образования.
Останавливались велосипедисты, машины... Я думаю, в сети с со вчерашнего вечера гуляет много наших фоток....
Взрослым я читала лекцию о животных - жертвах и животных - хищниках. Показывала на примере поведение в стаде. Всем казалось, что звери просто дурачатся, но это не так. Инстинкт удивительно сильный! Каждое движение и положение в пространстве продуманы до мелочей.
Пальма стоит между хищником и мамой с детьми. Практически не ест, отмахивается от собаки.
Муската торкнуло. Вспомнил, что он мужчина и роль охранника взял на себя...
Обожаю лето и наши тусовки! Только ради этого стоит жить.