Ульпана
Pro
Новая афера?
Подошел к калитке молодой бойкий человек в галстуке, ткнул быстренько в нос непонятную потрепанную ксиву.
- Я ничего не продаю, выслушайте меня.
Я настороженно отношусь к таким визитерам и поэтому разговор свожу к минимуму.
- А я продаю. Куры, кони, молоко-сыр-яйца. Навоза могу предложить с доставкой и без на выгодных для вас условиях.
-Хихи, покажите мне ваше пенсионное.
-Зачем? Я на пенсию не надеюсь, я помру раньше с нашими законами...
- Вы рано себя хороните, Вы понимаете.......... ( куча умных слов, которые я не то, что не поняла - даже не пыталась вникнуть, что-то про накопительную часть пенсии, которая благодаря ему волшебно увеличится и перейдет по наследству моим детям, если до пенсии я не доживу). Нужно только проверить, заключен ли у вас договор и если нет - заключить.
- Нет, я вам ничего показывать не буду и заключать не стану.
- По какой причине вы мне отказываете?
- Я вас не знаю. Я вам не верю. Могу ли я сама обратиться по этому вопросу в пенсионный фонд?
- Это надо было делать в 2015 году.
- Нет.
- Ну и живите с минимальной пенсией, мне пофиг.
Очень яркая "профессиональная" концовка беседы. Я развернулась и ушла. Он еще потоптался и тоже пошел дальше. Вот что это сейчас было?
З.ы. ага, сейчас нашла информацию по запросу "аферисты ходят по домам"
Кто молодец? Я молодец!!!!
Будьте бдительны, оповестите знакомых.
Подошел к калитке молодой бойкий человек в галстуке, ткнул быстренько в нос непонятную потрепанную ксиву.
- Я ничего не продаю, выслушайте меня.
Я настороженно отношусь к таким визитерам и поэтому разговор свожу к минимуму.
- А я продаю. Куры, кони, молоко-сыр-яйца. Навоза могу предложить с доставкой и без на выгодных для вас условиях.
-Хихи, покажите мне ваше пенсионное.
-Зачем? Я на пенсию не надеюсь, я помру раньше с нашими законами...
- Вы рано себя хороните, Вы понимаете.......... ( куча умных слов, которые я не то, что не поняла - даже не пыталась вникнуть, что-то про накопительную часть пенсии, которая благодаря ему волшебно увеличится и перейдет по наследству моим детям, если до пенсии я не доживу). Нужно только проверить, заключен ли у вас договор и если нет - заключить.
- Нет, я вам ничего показывать не буду и заключать не стану.
- По какой причине вы мне отказываете?
- Я вас не знаю. Я вам не верю. Могу ли я сама обратиться по этому вопросу в пенсионный фонд?
- Это надо было делать в 2015 году.
- Нет.
- Ну и живите с минимальной пенсией, мне пофиг.
Очень яркая "профессиональная" концовка беседы. Я развернулась и ушла. Он еще потоптался и тоже пошел дальше. Вот что это сейчас было?
З.ы. ага, сейчас нашла информацию по запросу "аферисты ходят по домам"
Кто молодец? Я молодец!!!!
Будьте бдительны, оповестите знакомых.
Последнее редактирование: