ПонЯ
Pro
А плюсов , в таком соседстве, для Вас, разве нет? С появлением дополнительных жителей, не увеличился спрос на прокат?Стараюсь не замечать эту занозу. Почти смирилась, ведь поделать ничего не могу.
А плюсов , в таком соседстве, для Вас, разве нет? С появлением дополнительных жителей, не увеличился спрос на прокат?Стараюсь не замечать эту занозу. Почти смирилась, ведь поделать ничего не могу.
Они ж невкусные Если бы у меня была возможность, обязательно покупала бы у частника. Помидоры стараюсь покупать на рынке, даже сейчас, в не сезонУ меня знакомый выращивал помидоры много лет, а потом перестал - невозможно конкурировать с турецкими, красивыми, "один в один", не берут его помидоры в магазины.
(извините, почему-то не высвечиваетесь в списке через @)
Нужно! С удовольствием поделюсь. можно тут, можно в личку, можно вконтакте или на дзене. Как будет удобно.Можно ли вам задать пару вопросов и вообще ненавязчиво изредка консультироваться?
О как! А в чём польза жёлтых помидор от красных?И срываю только с признаками покраснения (в нашем случае, пожелтения, ибо от красной помидоры мы отказались года четыре как)
Ой, а можно поподробнее! У нас в Феодосии у бабушки есть грецкие орехи, хочу озадачить родню (ибо мы поедем только в августе). А эти незрелые плоды можно заморозить до августа или сразу варят? А что за известковая вода? А иглой протыкаться насквозь должно? Можно в личку, можно тут)Из зеленыхх грецких орехов варят дивное варенье. У нас в Крыму их собирают до 25 июня, пока протыкаются иглой. Правда, мороки много, но результат потрясающий. Сначала орехи чистят как картошку, одев 2-3 пары резиновых перчаток, чтобы не прокрасились руки (у некоторых людей сок шкурки ореха аллергию вызывает и руки даже потрескаться могут), затем вымачивают - несколько раз меняют известковую воду, потом простую тоже неск. раз, потом варят сироп и туда орехи, доваривают как обычное варенье. А, еще дольками лимон в конце. Результат просто отвал башки!
Красный цвет сам по себе тяжел и аллергенен. Для печенки лучше желто-оранжевый. В крайнем случае, розовый или черный, но не красный. У меня мама - индикатор. Она красные вообще есть не может. Возможно, это психосоматика, но спорить с моей мамой - себе дороже.О как! А в чём польза жёлтых помидор от красных?
В нашем случае, индюк, пока его ловили, чуть не сломал руку хозяйке, а я уехала уже на безголовом метров на 10. Я тут где-то писала вроде бы... Возможно, есть хитрые техники забоя индюков, но до них еще дорасти нужно.Говорите, нужна команда на забой индюка - дерётся?
Пробуйте. Мы тоже начали с кур. Прошли через уток, цесарок, перепелок и индюков. По касательной задели гусей и вернулись к курам. Всю водоплавающую птицу вспоминаю, как страшный сон, и крупных динозавров мне тоже больше не нужно.Да, раз мы только разводимся, то решено начать с курей, а там всё попробуем)
Да, кстати, припоминаю, что детям, что животным говорят аккуратнее с красными овощами-фруктами когда вводят в рацион.Красный цвет сам по себе тяжел и аллергенен
У нас та же проблема - плоды не успевают созреть, а уже чернеют и сохнут. Лет так 7 назад всё это началось. Орехи правда давно уже не снимаем, деревья растут у ворот дома снаружи, бабушке некогда просто да и тяжко уже. Только подрезаем ветки, если разросся, когда приезжаем. А так, глядишь, может и варенье сладится! Озадачу мать(она едет как раз в июне) главное технологический процесс передать, может согласится.У нас (Одесса и область) последние годы на орехи напал и грибок (марсония), и черви (плодожорка).