истории Ульпаны

А что у нас с райтером случилось, неизвестно? Или это только у меня такие глюки, что я попасть не могу?

Хотела отписаться еще тогда, когда увидела первую фотку гриба, но не сложилось. Этот странный гриб действительно съедобный и весьма вкусный. Зонтики хороши еще тем, что обычно на полянке их растет несколько - 5 минут и сковородка вкуснейших жареных грибов у вас в корзинке! :wink: :D

Ионика написал(а):
А что у нас с райтером случилось, неизвестно? Или это только у меня такие глюки, что я попасть не могу?
И на Райтер и на Карфаген такая вот штука вылезает... :( В чем дело - не знаю...
http://rf.foto.radikal.ru/0709/1a/a6d6dbceca21.bmp
з.ы. И Радикал опять захандрил, только ссылки работают...

В продолжение кошачьей свадьбы...
Нет, Бакс не загнал на сеновал бедного кота, кот сам занял любимое басякино место. А Бакс его ругает...
15810260660f.jpg

А кот строит собаке рожи, но уходить не собирается...
9751d96eb9cd.jpg

ce589ce7675d.jpg

Зацвел безвременник. Напоминает раннюю весну и крокусы, только крупнее.
5213723e39ef.jpg

А такие животные обитают у нас в навозной куче, где потеплее... Их очень любит свинья и куры...
ba6213c7cb00.jpg

И на Райтер и на Карфаген такая вот штука вылезает... Sad В чем дело - не знаю...
http://rf.foto.radikal.ru/0709/1a/a6d6dbceca21.bmp
з.ы. И Радикал опять захандрил, только ссылки работают...

кто-то неудачно заюзал базовую аутентификацию, хотели залогинить часть сайта, а залогинили весь)))

ba6213c7cb00.jpg

это личинка майского жука?

Нет, личинки майского очень похожи, но значительно меньше. Это личинка носорога. Найду - сфотографирую...

Муха сегодня учудила. Я возила всякую всячину, чтобы завалить нелицеприятную лужу у дома. В данном случае, старую штукатурку (плитами). Кидала камни в воду, потом засыпала песком. Я не знаю, что творилось в голове у Мухи, но со стороны это выглядело как удивительная истерика по поводу нерадивого использования хозяйского добра. Если привезли к дому, надо нести в дом. А хозяйка кидает такие нужные вещи в лужу!!! Собака орала дурным голосом, будто плиты попали в нее … Бегала по луже, пыталась эти куски вытащить из воды. На визг даже сосед вышел, узнать, не придавил ли кто собачку, посмотрел этот цирк, посмеялся… В общем, измаялась животинка, но мне так ничего и не доказала. Спит сейчас без задних ног, вечером с расстройства даже есть не стала. Фотографии не показывают всю яркость происшествия, надо видео снимать….
3fd7c78f0eae.jpg

6ed344b90e42.jpg

Кир, но у тебя же фотоаппарат должен ролики снимать. Почему тогда не сняла? Ка хочется это видеть!

Не получается у меня с роликами... Не грузятся... А последнее время даже чужие не все открываются... Причина неизвестна. Надо, надо разозлиться и попробовать еще раз...

А пока читайте...

А еще мы сегодня успели побывать в гостях у Кадета. Я писала про него, его выкупили с мяса. Еще не заезжен, только знакомится с седлом.
Жаль, темнело уже…
657c64f11e8c.jpg

Совсем еще глупенький, маленький… Тара интересовала его просто как гость, а не как женщина…
87da937a038f.jpg

Жеребята так забавно клацают зубами перед взрослыми лошадьми…
8c412d517af8.jpg

Тара стояла как вкопанная, только ушами показывая, что с салагами общаться не намерена.
a5cc4a34ec11.jpg

Нет, на сегодня еще не все…
В связи с создавшимся финансовым положением, я решила немного сэкономить на опилках и покосить вот этой травы для подстилки. Благо, у нас ее в поле предостаточно!
c6953f8cda8f.jpg

Вот результат.
e194c5d83649.jpg

Но! Опять же, я предполагаю, а кони мои располагают… Эта трава полностью игнорируется ими в поле, но в скошенном виде вдруг стала пользоваться бешеным успехом и к утру от подстилки почти ничего не остается… Особенно прожорлива Тара.
Через пару дней такого рациона я заметила, что в огромных количествах стала поглощаться соль, до этого грустно висевшая по углам…
Но и тут не так все просто, как казалось…
Вот Тарин родной кусок, висит, никому не мешает, покрылся пылью и замшел…. Висит, кстати, уже полгода…почти не пользуется спросом
64dbe8f93369.jpg

А этот кусок я повесила поням (один на двоих) месяц назад.
Фото с Тариной стороны. Обратите внимание, как профессионально расширена дыра-воровалка и соль зализана до дырки.
63284de218ba.jpg

И после этого вы обвиняете людей в воровстве и жадности?
Вот теперь все на сегодня.

привет читаю дневник уже давно очень понравилось :D и расказаваеш отлично удачи :D

Horse Radish написал(а):
кто-то неудачно заюзал базовую аутентификацию, хотели залогинить часть сайта, а залогинили весь)))
Спасибо, добрые люди, за разъяснения.
Ульпана написал(а):
Это личинка носорога.
А, теперь буду знать, кого я недавно сфотографировала. У нас на конюшне полно носорогов было, только они почему-то дохнут быстро.
А еще у нас на навозной куче арбузы выросли. Большие, с футбольный мяч.
Кадет симпатичный. Люблю отметистых лошадей.

Ионика написал(а):
Horse Radish написал(а):
Спасибо, добрые люди, за разъяснения. .
Не знаю где и спросить - Это лечится? и когда?

Рассказала только что мужу истрию про собаку и лужу. Муж сделал предположение, что у собаки заначка там была. А и в правду, лужа там же не вечно? Может, он чего туда закопала, пока вода не появилась?

Заначки нет! это точно... там под лужей дорога и предполагается асфальт. Лужа практически постоянно, ждет, когда мы ее с ТАрой завалим ;) И потом, Муха заначек не делает, она живет тем, что расхищает Басякины заначки. А Басяк умный, захоронки делает профессионально, если за ним не подсматривать - не найдешь никогда!

Вот он, жук -носорог.. Мужик. у женщин рогов нет.
88ece86c8512.jpg

Кстати, Лиз - насчет роликов. Я не спешу их осваивать еще по тому, что писать совсем перестану. Будет дневник состоять из роликов и коротких приписочек "без комментариев) :) И никакого больше общения... И так его мало, а тут совсем иссякнет...

Ульпана написал(а):
Ионика написал(а):
Horse Radish написал(а):
Спасибо, добрые люди, за разъяснения. .
Не знаю где и спросить - Это лечится? и когда?

лечится), человеком имеющим доступ к коду 8)
когда. когда вы ему намекнете, что что-то не ладно в датском королевстве :wink:
там, кстати, написанно ввести 444 в качестве пароля и логина.
может это сча так модно и я в отпуске отстала от жизни :shock:

а я вот ни разу жука-носорога в живую не видела (всё.... детство загубленно :cry: )

Долго-долго мучив Ольгу и доведя ее до белого каления и ненормативной лексики, я таки попала и на Райтер и на Карфаген, оказалось все просто. Олечка! Спасибо. Буду рада быть полезной таким же тугодумам, как я ( в личке)

Сверху