истории Ульпаны

Перенесу ссылку на эту страничку для удобства (уж простите за навязчивость :oops: )
http://www.setinn.ru/index.php?option=c ... &Itemid=31
Поправка: голосовать можно просто, каждые 10 минут.
А чтобы сильно наглостью мое поведение не казалось, расскажу вам что-нибудь.
В тот день получилось очень много забавных динамичных фотографий. Какие-то из них я уже показывала, какие-то нет.
смотрите.
7c63eb7b89d6.jpg

d6e5ef1704a2.jpg

229b488673a2.jpg

6a5f10eb4d1c.jpg

6a35a66809a6.jpg

Устали или еще?

с утра лидировали???
эти 5.. там с утра набили???
стараимси)) :oops:

Кир, перегнать их надо в конце недели или дня?

Оченно странные результаты. Смотри, я захожу к тебе и ставлю максимальный балл. Сайт говорит, мол, спасибо за участие в голосовании и прибавляет единичку к голосам на фотографии. Рейтинг в количестве оранжевых кружочков максимальный, ага!
Далее я захожу на фотографию-лидер и пакощу: ставлю им минимальный балл, то есть не нравится. Сайт делает абсолютно тоже самое: говорит, мол, спасибо за участие в голосовании и прибавляет единичку к голосам на фотографии. Что за фигня-то с голосованием? То есть чтобы фотография выиграла, она должна просто вызвать эмоции хоть какие-нибудь? Мне не понравилось, а мой голос засчитали в плюс.

Лиз, я по той же технологии 2 голоса им набила, 1й- не поняла, 2й - дошло
зато у них за утро от силы голосов 10, у нас - перевалит за 50, усердно работаем-с))))

Так, господа! Это не голосование, а проверка у кого терпелки больше. Итак, рассказываю, как можно проголосовать раз 10-15. Заходишь вот сюда, выбираешь Кирину фотку, нажимаешь "подробнее" и голосуешь. Тебя благодарят за участие в голосовании. Далее ты дважды нажимаешь "страничку назад, попадаешь на изначальную страницу, нажимаешь "обновить страницу" и все заново: голосуем! Поэтому у нашей фотографии всего 209 голосов, а у той 500 с гаком.

Лиза, терпелка там ни при чем. За 10 мин. плюс 100 голосов? Это с какой скоростью жать надо?
Поправка +100 за пару минут. Там не люди, там программа.

Я еще систему нашла
с сомой фотки : *понедельник-подробнее-оценить-понедельник-подробнее-оценить* и т.д.
работает без всяких *вы уже проголосовали*)
ну-ка поднажали!!)))
Спортивный интерес се таки))

Добавила голос, тоже ступила с конкурентом, проголосовала за "не нравится" :oops:

Виля - форева! :yes!: записывайте в фан-клуб! :lol:

Не ожидала такого азарта. :lol: Долбят не только прокони... Хотя, если мальчик с брызгами это подстава, то жаль... Все равно интересен результат.
Впереди почти неделя.
И интервал там две минуты, без изысков.

Сверху